Шайя ЛаБаф присоединился к актерскому составу будущего фильма Копполы

КиноНовости / Кино

Звезда франшизы «Трансформеры» и участник таких проектов, как «Арахисовый сокол», «Ярость», «Милый мальчик» Шайя ЛаБаф присоединился к касту фантастической ленты именитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Проект с бюджетом 100 млн долларов характеризуют, как «фильм мечты» постановщика. А для ЛаБафа это возможность вернуться на большие экраны.

Действительно, в числе последних ролей молодого артиста можно назвать лишь ленты 2020 года: «Фрагменты женщины», «Выбивая долги» и пр. После того, как на юношу подала в суд его подруга, обвинив в сексуальных домогательствах и причинении эмоционального вреда, он немного отошел от дел. В пользу лечения.

Будущий фильм Копполы носит название «Мегалополис». Сюжет пока полностью не раскрывается. Известно только, что события разворачиваются в Нью-Йорке будущего, который архитектор Серж Катилина пытается превратить в утопический центр мира. Но у него есть конкуренты, и это – сам мэр.

Фильм находится на стадии подготовки к съемкам, и Коппола набирает все больше звездных участников. В числе актеров уже значатся Форест Уитакер («Телефонная будка»), Лоренс Фишбёрн («Матрица»), Натали Эммануэль («Игра престолов»), Адам Драйвер («Дом Gucci»), Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»). Недавно присоединились шесть новых участников. Среди них ЛаБаф, а также Джеймс Римар, Грейс Вандервол, Кэтрин Хантер, Талия Шайр и Джейсон Шварцман.   

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий