Disney+ представит сериал о происхождении Кинг Конга

КиноНовости / Кино

Компания «Дисней» разрабатывает сериал о гигантской обезьяне Кинг Конге, жителе таинственного Острова Черепа. Популярный кинообраз существует почти век. Могущий и опасный Конг является колоритным персонажем десятка фильмов. Интересно ли будет публике узнать историю его происхождения? Кто он? Как появился на острове? Это и постараются рассказать публике авторы сериала.

В настоящее время проект находится на ранних этапах производства. Сценарий разрабатывает Стефани Фольсом («Газетчицы», «История игрушек 4»). За основу берет оригинальный фильм 1933 года, созданный Мерианом К. Купером. Кроме того, история вдохновлена современными романами Джо ДеВито. Скоро сериал запустят в производство.

Сделку по проекту заключила студия Atomic Monster, принадлежащая Джеймсу Вану. Он станет шоураннером фильма. В числе исполнительных продюсеров значатся также Роб Хэкетт и Майкл Клиар, работавшие над сериалом «Архив 81», и Дэнни Феста («Тролли»).

Как можно судить по описанию, шоу будет представлять собой игровую многосерийную драму. В ней подробней будет рассказано не только о происхождении Кинг Конга, но и мистических событиях, происходящих в месте его обитания.

Релиз первого игрового сериала в истории Конга планирует запустить на Disney+. Дата выхода не называется.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий