Роман «Регуляторы» Стивена Кинга будет экранизирован

КиноНовости / Кино

Американская киностудия Bohemia Group приобрела права на экранизацию ужастика «Регуляторы» от признанного мастера жанра Стивена Кинга. Сюжет разворачивается в тихом городке в Огайо, мирная жизнь которого внезапно рушится с появлением таинственных «регуляторов». Они вооружены дробовиками и готовы убивать всех, кто решился выйти на улицу. А потом начинает твориться вообще сюр, в духе Кинга. И все происходящее как-то связано с восьмилетним Сэтом, сиротой и аутистом, потерявшим родителей несколько месяцев назад.

Роман был написан в 1996 году и ни разу не адаптировался. Пора исправлять положение. В качестве сценариста приглашен Джордж Кауэн, и его работу уже одобрил сам автор. Кинг признался, что рад воплотить историю на экраны. «Это будет здорово»,– добавил писатель.

Продюсером картины назначен Джастин Росс. Он также приложил руку к сценарию. Работать со Стивеном Кингом – его давнее желание, признался шоураннер. Слова Росса подтвердила Сьюзан Феррис, генеральный директор Bohemia Group. «Мы с нетерпением ждем возможности снять невероятный фильм», – сказала она.

В настоящий момент «Регуляторы» находятся на ранней стадии разработки. Но в обозримом будущем поклонники творчества Кинга увидят очередную киноадаптацию его произведения.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий