Netflix подтвердил работу над двумя продолжениями «Серого человека»

КиноНовости / Кино

Не прошло и двух недель с момента выхода боевика братьев Руссо «Серый человек», как стриминговый сервис «Нетфликс» анонсировал продолжение, а также спин-офф в ближайшем будущем. Возможно, с первого фильма начнется целая шпионская франшиза, и Райан Гослинг станет новым Бондом. 

Планы у производителей долгоиграющие. «Мы определенно задумали большую вселенную», – сказали в одном из интервью режиссеры, и «Серый человек» – ее начало. «Мы пытались создать что-то, что можно было бы исследовать дальше», – уточнил Энтони Руссо.

«Серого человека» называют самым дорогим проектом Netflix, однако можно рассчитывать на то, что он окупится сполна. В прошедшие выходные фильм стал первым номером в онлайн-кинотеатре, его посмотрели зрители 92 стран. Рейтинги положительные, интерес публики подогрет! Самое время двигаться дальше, не так ли?

Запланированный сиквел вернет на экраны титульного персонажа Гослинга – агента ЦРУ под кодовым именем Сьерра Шесть. Неизменными останутся режиссеры и шоураннеры (Джо Рот, Джеффри Киршенбаум и др.), а также сценаристы (Стивен МакФили, Кристофер Маркус). Если удастся собрать всю творческую команду воедино и начать съемки в следующем году, увидеть вторую часть франшизы можно будет уже в 2024-м.

Про спин-офф пока информации мало. Сценаристы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз пишут к нему сценарий. По задумке фильм будет более экспериментальным, чем оригинальный боевик, и получит рейтинг R (зрителям от 17 лет).

Напомним, что «Серый человек» основан на романе Марка Гринни из одноименного цикла. Благодаря популярности писатель решил не останавливаться на достигнутом. Серия книг в 2023 году пополнится аж десятым романом! Поэтому у Сьерры Шесть еще много приключений впереди. Возможно, на анонсированных спин-оффе и сиквеле дело не закончится.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий