Крис Пратт прокомментировал слухи о роли Индианы Джонса

КиноНовости / Кино

Персонаж Индианы Джонса навсегда вошел в мировой кинематограф. Приключения культового археолога, созданные Джорджем Лукасом, были представлены в виде несколько голливудских мега-постановок с Харрисоном Фордом в главной роли. Франшиза также получила собственный сериал, показанный в 1992 - 1996 годах — на этот раз с эпизодическим появлением звезды.

Безусловно, фигура легендарного кладоискателя стала для многих иконой вроде Джеймса Бонда от Яна Флеминга. В случае с Инди, однако, вряд ли кто-то представляет, что эстафету (или в данном случае — кнут) Харрисона Форда может принять другой актер.

К сожалению, несмотря на то, что 80-летняя звезда до сих пор демонстрирует потрясающую физическую форму, находятся люди, которые говорят, что на роль бесстрашного археолога следует искать нового актера.

Кто бы мог стать новым Индианой Джонсом? Крис Пратт сегодня является одним из самых горячих имен в Голливуде, поэтому его часто ассоциируют с самыми громкими титулами крупных лейблов. Ходили слухи, что звезда «Стражей Галактики» заменит Харрисона Форда в роли Индианы Джонса.

В беззаботном ответе подкастеру Джошу Горовицу, который спросил о статье Deadline 2015 года, в которой сообщалось, что Disney рассматривает Пратта как нового Инди, актер пошутил:

«Разве они не делают Индиану Джонса с Харрисоном Фордом? Все, что я знаю, — продолжает Пратт, — это то, что однажды я увидел цитату Харрисона Форда... И я даже не знаю, был ли это действительно он, но этого было достаточно, чтобы напугать меня — это звучало как-то так: «Когда я умру, Индиана Джонс тоже умрет». Получается, что меня будет преследовать призрак Харрисона Форда однажды, когда он умрет, если я сыграю эту роль…?»

Пратт в своей речи сослался на интервью Харрисона Форда 2019 года, которое он дал в программе Today. Исполнитель роли авантюрного охотника за сокровищами тогда заявил, что, когда он уйдет, вместе с ним уйдет и этот персонаж.

Напомним, что в настоящее время ведется работа над пятым кинематографическим фильмом о приключениях Индианы Джонса. Сюжет держится в строжайшем секрете, но по слухам, интрига может вращаться вокруг космической гонки, а действие ленты должно разворачиваться в 60-х годах двадцатого столетия.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий