Вышел новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»

КиноНовости / Кино
Marvel Studios опубликовала трейлер четвёртой части «Тора» с подзаголовком «Любовь

Thumbnail: ЛюбовьЛюбо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Примером такого широкого диапазона значений является тот факт, что любовь матери отличается от любви супруга, которая, в свою очередь, отличается от любви к еде или любви к Родине. Любовь выступает одной из трёх главных добродетелей христианства наряду с верой и надеждой. Википедия

Читайте также:Лолита. Отзыв о фильме

и гром».

Наконец, мы увидели антагониста, Горра Богоубийцу, которого сыграл Кристиан Бэйл. В трейлере были изложены его мотивы борьбы с главным героем фильма. Но достаточно ли этого, чтобы стать главным злодеем Marvel?

Натали Портман, которая претерпела невероятную метаморфозу в роли Могучего Тора, также получила больше времени во время трейлера. Ее мускулатуре могли бы позавидовать многие мужчины. Трейлер, однако, до сих пор не объяснил, как она получила силу Бога Грома.

В ролике было также несколько экшн-сцен, но в некоторых моментах можно было увидеть очень слабо проработанную компьютерную графику. Будем надеяться, что специалисты по спецэффектам приложат немало усилий к финальной версии фильма.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий