Тренировки Натали Портман для фильма «Тор: Любовь и гром» очень утомительны

Разное про кино

По мере того, как фильм «Тор: Любовь и гром» готовится к съемкам, Натали Портман рассказывает о своих утомительных тренировках, которые помогут ей стать подходящей для роли могучего Тора. Пандемия коронавируса вынудила «Marvel Studios» не только изменить график выпуска картины, но и график производства. Вот почему предстоящий фильм режиссера Тайки Вайтити уже несколько месяцев находится в «подвешенном» состоянии. Теперь, однако, он наконец готов к съемкам в Австралии в январе, когда состав фильма будет уже полностью укомплектован.

«Marvel Studios» нарушает традиции с «Тор: Любовь и гром», так как Тор до сих пор был единственным героем в кинематографической вселенной «Marvel» (MCU), который получил четвертый сольный фильм. Тем не менее он не будет единственным центром внимания в новой ленте. Джейн Фостер – героиня, появлявшаяся в комиксах издательства Marvel Comics, а также в фильмах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы» (в исполнении Натали Портман), вернется во франшизу. Предстоящая роль Джейн (Натали Портман) в роли могучего Тора требует от нее много работы, и она делится своим опытом.

Появившись на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, актриса предоставила обновленную информацию про «Тор: Любовь и гром» и, когда она говорила о том, что надо делать, чтобы стать могучим Тором, Фэллон спросил, как проходят ее тренировки. Портман откровенно призналась, что это не совсем легко и очень утомительно для нее, тем более она провела последние несколько месяцев во время пандемии в квази-отпуске. Хотя она не может раскрыть больше никаких подробностей, она также пообещала, что фильм «будет и смешным, и глупым, и отличным».

Для непосвященных, Джейн дважды владела Мьёльниром (молотом Тора) в комиксах – первый раз был в сюжетной линии «Что если бы» 1978 года, а второй – в сериале Джейсона Аарона «Могучий Тор», который выпускался с 2015 по 2018 год. «Тор: Любовь и гром» будет повествовать от момента вдохновения из последнего фильма, в котором она приобрела силы Тора, когда подняла мистический Молот после того, как бог Грома стал недостойным. В то время Джейн также страдала раком груди, и становление могучим Тором усугубило ее состояние, так как молот очистил ее тело от радиации после лечения. Когда ей стало хуже, она в конце концов обратилась за помощью к Доктору Стрэнджу в комиксах. Правда пока нам ничего не известно о появлении Бенедикта Камбербэтча.

По мере приближения съемок фильма «Тор: Любовь и гром» поклонники могут ожидать более подробной информации о его истории. Учитывая, что фильм выйдет не раньше 2022 года после того, как он был отложен вместе со всем планом кинематографической вселенной «Marvel» насчёт Фазы №4, им лучше всего начать производство заранее, пока есть возможность, ибо в случае всплеска коронавируса, снова придётся распустить всех по домам. В любом случае основной состав и съемочная группа уже находятся в Австралии, чтобы приступить к работе.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий