Джейсон Момоа присоединился к актерскому составу «Форсажа 10»

КиноНовости / Кино

Форсаж 10 / Джейсон Момоа

В мае 2023 года, как ожидается, состоится премьера новой части киносерии «Форсаж

Thumbnail: ФорсажФорса́ж — режим работы некоторых реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости (взлёт, разгон до сверхзвуковой скорости, манёвр воздушного боя). Применяется в основном на боевых самолётах. Единственными гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд. Форсажный режим работы воздушно-реактивного двигателя реализуется с помощью дополнительной (форсажной) камеры сгорания (далее ФКС), располагающейся за основной камерой сгорания и турбиной. Википедия

Читайте также:Дуэйн Джонсон отказался сниматься в фильмах «Форсаж»Кассовые сборы франшизы «Форсаж» превысили 6 миллиардов долларовСерия фильмов «Форсаж» закроется, но не скороВышел первый тизер фильма «Форсаж 9»TGA 2019: По киносерии «Форсаж» выйдет игра Fast & Furious: Crossroads

». Стало известно, что в десятом «Форсаже» появится новое лицо — в фильме сыграет Джейсон Момоа.

Как сообщает Variety, Джейсон Момоа недавно согласовал детали контракта, по которому он присоединится к актерскому составу « Форсажа 10 » . К сожалению, на данный момент неизвестно, кого сыграет актер, но в сети уже появились слухи о том, что он станет одним из антагонистов в новой части франшизы. Так что это означает, что он присоединится к Шарлиз Терон , которая была противником Доминика Торетто и его семьи в предыдущих фильмах серии. Стоит помнить, что работа над сценарием только началась и к моменту его премьеры все может измениться.

Интересно, что это не первый раз, когда Джейсона Момоа нанимают для участия в фильме «Форсаж». Ожидалось, что актер появится вместе с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом в спин-оффе сериала «Форсаж: Хоббс и Шоу», но этому помешал загруженный график кинозвезды. Возможно, Момоа присоединится к сериалу «Форсаж» из-за отказа Дуэйна Джонсона от дальнейшего участия в съемках. Давно известно, что «Скале» не нравится исполнитель главной роли, то есть Вин Дизель , который попросил своего коллегу вернуться.

Стоит сказать, что Джейсон Момоа очень популярен в последние годы. Зрители могли увидеть его, среди прочего, в «Аквамене» и «Дюне» Дени Вильнева. Однако славу ему принесла роль Кхала Дрого в сериале «Игра престолов». Теперь актер присоединится к уже известному актерскому составу «Форсажа 10», в который входят Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Сон Кан и другие. Джастин Лин снова встанет за камерой. Премьера фильма ожидается 19 мая 2023 года.

Ссылки


  1. twitter.com
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий