Поклонники «Ведьмака» требуют, чтобы Netflix уволил шоураннера сериала

КиноНовости / Кино

После премьеры второго сезона сериала Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix Games – новая услуга открывает доступ к играм для подписчиков сервисаКорейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекордыNetflix представил рейтинг самых популярных сериалов и фильмовNetflix выпустил трейлер второго сезона фантастического сериала «Другая жизнь»Криминальная Япония в новом трейлере боевика «Кейт» от Netflix

мнения поклонников Ведьмака разделились. В лагере недовольных преобладают обвинения в неуважении к исходному материалу в сериале. Набирает популярность петиция с призывом уволить шоураннера проекта Лорен Ш. Хиссрич.

Мы, поклонники вселенной Ведьмака, просим руководство Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрич с должности шоураннера сериала.

С этих слов начинается набирающая популярность петиция поклонников приключений Геральта и произведений Анджея Сапковского с требованием отстранить шоураннера Лорен С. Хиссрич от работы над сериалом «Ведьмак».

На момент написания новости петицию подписали более 2500 пользователей, которые разделяют недовольство результатами работы Хиссрич и её команды. Как пишут авторы петиции:

Лорен Шмидт относится ко вселенной Ведьмака и её поклонникам с полным неуважением. Она полностью игнорирует мнение сообщества и описанные правила мира, превращая его в платформу для продвижения собственных идей. Традиции этой вселенной полностью разрушены в их пользу, и тем самым они (нововведения Хиссрич) плюют на огромную группу поклонников Ведьмака. Оставив её в качестве шоураннера (особенно после первого сезона), Netflix плюет на всех поклонников вселенной.

«Обвинение» против Хиссрич намного длиннее, и в нем множество упрёков как в сторону шоураннера, так и против Netflix. Организаторы петиции утверждают, что «качество созданного материала невероятно низкое», а «сценарий, как будто написан ребенком, полон логических дыр, откровенной глупости [...] и к тому же полностью изменен (по неизвестным причинам) относительно оригинала».

Обоснование петиции заканчивается напоминанием о том, что можно создать высококачественное шоу без большого бюджета, в пример которого приводятся первые сезоны «Игры престолов». Для этого достаточно хорошей истории и умело написанных диалогов, что, по мнению инициаторов акции, невозможно с Хиссрич во главе проекта.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий