Кассовые сборы: «Шан-Чи» доминирует четвертую неделю подряд

КиноНовости / Кино

«Шан-Чи и легенда десяти колец» продолжает доминировать в кассах кинотеатров. Фильм о супергероях собрал еще 13,3 миллиона долларов в Северной Америке, в результате чего общий объем внутренних продаж составил 196,5 миллиона долларов. Это позволило «Шан-Чи» стать самым кассовым фильмом 2021 года, опередив своего соседа по вселенной Marvel – «Черную вдову». Мировая сумма кассовых сборов по истечении четырех недель составляет 363,4 миллиона долларов. Премьера фильма все еще ожидается на одном из крупнейших кинорынков, в Китае.

На втором месте новинка от Universal – мюзикл «Дорогой Эван Хансен», который заработал 7,5 миллиона долларов в свой дебютный уик-энд. Экранизация бродвейского мюзикла 2016 года с рейтингом PG-13 обошлась создателям всего в 27 миллионов долларов. Но его неутешительные цифры за первые выходные можно рассматривать только как разочарование. Фильму потребуется много положительных отзывов, чтобы остаться на рынке, который обещает стать очень насыщенным в ближайшие недели. «Дорогой Эван Хансен» пока вышел только в Северной Америке.

На третьем месте сверхустойчивый «Главный герой» от Disney. Боевик с Райаном Рейнольдсом в главной роли уже заработал 317,4 миллиона долларов во всем мире.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий