Кассовые сборы: «Форсаж 9» удерживает лидерство в прокате

КиноНовости / Кино

За прошедшие выходные блокбастер «Форсаж 9» сохранил первую позицию в прокате в Северной Америке, обогнав трио новичков – сиквел «Босс-молокосос», новую часть франшизы «Судная ночь» и нашумевший инди-проект «Зола». «Форсаж 9» стал первым голливудским фильмом, преодолевшим мировую отметку в 500 миллионов долларов после «допандемического» блокбастера «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». Его общие кассовые сборы в Северной Америке по истечении двух недель в настоящее время составляют 125,9 миллиона долларов. В остальном мире, где фильм был показан раньше, чем в США, «Форсаж 9» собрал 374,4 миллиона долларов, в результате чего его мировые кассовые сборы составили 500,3 миллиона долларов.

На втором месте «Босс-молокосос 2» – продолжение комедии 2017 года. Суммарные сборы ленты на сегодняшний день составили 24,5 миллиона долларов.

Третье место в тройке лидеров в эти выходные досталось картине «Судная ночь навсегда». Продолжение антиутопического ужастика с рейтингом R напугало зрителей на 19,4 миллиона долларов по всему миру.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий