На Disney+ вышел дебютный эпизод мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия»

КиноНовости / Кино

Война | Disney

На Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Disney закрывает анимационное подразделение Blue Sky StudioСоздатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+Бен Аффлек займется экранизацией книжной серии «Хранитель забытых городов»Компания Disney анонсировала фильмы и сериалы по «Звёздным войнам», «Чужому» и другим франшизамDisney анонсирует новые фильмы и сериалы 10 декабря

+ вышел дебютный эпизод нового мультсериала от авторов «Звёздные войны: Войны клонов» с подзаголовком «Бракованная партия».

Сюжет проекта стартует параллельно третьему эпизоду саги, а в центре истории оказывается «дефектный» отряд клонов 99, чьи особенности не дали им бездумно исполнить известный приказ 66.

Это не радует представителей Империи, в том числе моффа Таркина, который открывает на них охоту. В процессе побега от сил зла к героям примыкает юная героиня Омега с Камино, чьё происхождение окутано тайной.

Хронометраж дебютной серии составил внушительные 70 минут, но новые серии, вероятнее всего, будут соответствовать стандартной продолжительности тех же «Войн клонов».

Первая серия уже успела получить высокие оценки от аудитории — 9,3 балла на iMDb, а также 100% «свежести» от критиков и 97% среди рядовых зрителей на Rotten Tomatoes.

Ссылки


  1. Звёздные войны: Бракованная партия (TV Series 2021– ) - IMDb
  2. Star Wars: The Bad Batch: Season 1 - Rotten Tomatoes
Подписаться на обновления Новости / Кино

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий