Мэрилин Мэнсон лишился роли в сериале из-за обвинений в насилии

КиноНовости / Кино

Американский рок-певец, композитор, актёр и поэт Мэрилин Мэнсон лишился роли в сериале «Американские боги», который снимает кабельный канал Starz. Как замечает издание Deadline, его исключение связано с обвинениями в насилии, которые озвучила актриса Эван Рэйчел Вуд. "Из-за обвинений, которые выдвинуты против Мэрилина Мэнсона, мы решили удалить его выступление из оставшегося эпизода, в котором он принимает участие, и который должен выйти в эфир позднее в этом сезоне. Starz безоговорочно поддерживает всех жертв и пострадавших от жестокого обращения", - сказано в заявлении компании.

Аналогичное решение принял канал AMC, отказавшийся от демонстрации эпизода сериала «Калейдоскоп Ужасов», в котором снимался актёр. Напомним, что раньше звезда «Мира дикого запада» Эван Рэйчел Вуд разместила на своей странице в Instagram разоблачительный пост, в котором охарактеризовала Мэнсона как "опасного человека", уличив его в том, что он "ужасно издевался" над ней на протяжении нескольких лет.

Сам Мэнсон отверг все обвинения в свой адрес, утверждая, что "все события в его интимной жизни происходят по взаимному согласию".

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий