Apple Studios профинансирует новый фильм Ридли Скотта о Наполеоне

КиноНовости / Кино

Ридли Скотта о Наполеоне | Apple

Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple удалила Parler из своего магазинаApple уже обеспечила производство чипов 3-нм для будущих моделей iPhone, Mac и iPadАвтомобиль от Apple дебютирует в сентябре следующего года?Apple планирует продавать новые iPhone без кабеля для зарядкиСпрос на iPhone 12 ниже ожидаемого

Studios решила профинансировать новый фильм Ридли Скотта о Наполеоне, основную роль в котором сыграет Хоакин Феникс.

Картина расскажет о судьбе Наполеона, затронув возвышение к власти и дальнейшее падение. Сюжет будут подавать через призму его сложных взаимоотношений с женой Жозефиной. За сценарий ленты отвечает Дэвид Скарпа («Все деньги мира»).

Производство фильма должно стартовать в самом начале 2022 года – до этого у Скотта выйдут еще две картины – «Последняя дуэль» и «Гуччи».

Не исключено, что Apple решила профинансировать ленту, чтобы выпустить её на Apple TV+, как было с «Грейхаундом» Аарона Шнайдера.

Ссылки


  1. Ridley Scott, Joaquin Phoenix Napoleon Epic 'Kitbag' Sells to Apple - Variety
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий