Финал первой «Чудо-женщины» мог быть другим

КиноНовости / Кино

Настоял на изменение финала первая | Warner Bros

Режиссёр двух частей «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс сообщила, что Warner Bros

Thumbnail: Warner Bros.Warner Bros. Entertainment, Inc., также известна как Warner Bros. Pictures или просто Warner Bros., произносится (Уо́рнэр Бра́зэрс) ранее Warner Brothers Production — один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. В настоящее время подразделение группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии. Википедия

Читайте также:Warner Bros. выпустит свои фильмы 2021 года в онлайне«Бэтмен», «Матрица 4», «Флэш» и сиквел «Шазама» перенесеныКомпании HBO Max и Warner Bros. поддержали протестные акции в СШАWarner Bros. отменила релиз «Скуби-Ду!» из-за коронавирусаПредставлен новый логотип «Лиги справедливости»

. настояла на изменении финала первой ленты.

Со слов Дженкинс, оригинал был меньше по масштабу, но студия в последнюю минуту заставила поменять его, сделав выбор в пользу битвы с Аресом, которая пришлась по душе отнюдь не всем фанатам.

Постановщик предупреждала, что у команды не хватает времени для полноценной работы над новым финалом, однако студия её не послушала. И хоть итоговый итог получился для Дженкинс удовлетворительным, это не было её изначальной идеей.

Данный опыт отразился на работе над сиквелом — в нём тоже присутствует крупная потасовка, но непосредственно завершение ленты вышло значительно скромнее первой части.

Премьера «Чудо-женщины 1984» состоится на HBO Max в эту пятницу, 25 декабря. Показы в России стартуют с 7 января.

Ссылки


  1. Wonder Woman director Patty Jenkins reveals Warner Bros. made her change the first movie's ending | GamesRadar+
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

6

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий