Сольным фильмом о Флэше займутся сценаристы «Человека-паука»

Новости / Кино

Постановкой сольного фильма о Флэше планируют заняться Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, снявшие комедию «Каникулы» и написавшие сценарий к «Человеку-пауку: Возвращение домой». Также сообщается, что Warner Bros. предлагала режиссёрское кресло проекта Бену Аффлеку, однако тот отказался.

Предполагается, что сюжет представит собой адаптацию известного комикса, начало которому положило перемещение Барри Аллена (Эзра Миллер) в прошлое. В результате изменения пространства-времени, Брюс Уэйн скончался в детстве при ограблении в переулке вместо своих родителей, а Бэтменом стал его папа, Томас Уэйн, а Джокером – обезумевшая мама Брюса, Марта. Лиги справедливости в такой версии вселенной DC не существует, так как Супермен находится под стражей в правительстве, а атланты во главе с Акваменом и амазонки с Чудо-Женщиной (Галь Гадот) пытаются завоевать весь мир, параллельно воюя друг с другом. Объединить оставшихся супергероев может только основная надежда Америки ‒ Киборг (Рэй Фишер), который решает собрать новую команду.

Сценарист Джоби Хэролд («Меч монарха Артура», «Наркоз») переписал изначальный вариант сценария с нуля, сделав упор на комедийных моментах. WB активизировали создание проекта, так как Миллер не так давно завершил свою часть съёмок в сиквеле «Фантастических тварей», за это время подыскав для картины подходящих режиссёров.

В актёрский состав, кроме Миллера, Гадот и Фишера, входят Кирси Клемонс, которая получила роль Айрис Уэст ‒ возлюбленной Барри Аллена, и Билли Крудап, играющий отца заглавного героя. Образ Томаса Уэйна может вновь воплотить звезда «Хранителей» и «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган. Точной даты выхода «Флэшпойнт» пока нет.

Подписаться на обновления Новости / Кино

5

1

0 комментариев

Оставить комментарий