Съемки «Черной пантеры 2» начнутся в июле 2021 года

КиноНовости / Кино
Киностудия Marvel

Thumbnail: Marvel ComicsMarvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. Википедия

Читайте также:Marvel объявила дату премьеры сериала «ВандаВижн» на Disney+Оскар Айзек ведёт переговоры об участии в новом сериале от MarvelТренировки Натали Портман для фильма «Тор: Любовь и гром» очень утомительныMarvel перенесла премьеру «Чёрной вдовы» на май 2021 года«Капитан Марвел 2»: факты о будущем сиквеле

уточнила съемочный график экранизации комиксов Marvel "Черная пантера

Thumbnail: Чёрная пантераЧёрная пантера — название тёмноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего это леопард или ягуар. Существование пум-меланистов не подтверждено. Википедия

2". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, съемки стартуют в июле 2021 года. В режиссерском кресле снова окажется Райан Куглер. Сюжет на данный момент не уточняется, известно только, что партия Летишии Райт будет значительно расширена.
Также было объявлено, что основного злодея сыграет Теноч Уэрта, знакомый поклонникам сериала "Нарки: Мексика". Планы студии по вопросу главного героя не анонсировались. Раньше продюсер проекта Виктория Алонсо заявила, что восстанавливать образ Чэдвика Боузмана не планируется.
"Есть лишь один Чэдвик, и его больше нет с нами. Увы, наш король ушел из жизни в реальной жизни, а не в вымышленной, и нам требуется время, чтобы понять, как продолжить эту историю и как славить эту главу. Это ужасно и болезненно, если честно. Чэдвик был замечательным человеком все 5 лет, что мы провели вместе, однако я считаю, что его вклад в качестве его героя возвысил нас как компанию, и оставил свой след в истории", - заявила она.
В 2016 году у Боузмана диагностировали рак толстой кишки третьей стадии. Он боролся с заболеванием четыре года, пока рак не перешёл в последнюю, четвёртую стадию. Публично о своей болезни он не говорил. 28 августа 2020 года Боузман умер в своём доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи (Википедия).
Фильм "Черная пантера", в котором Боузман исполнил роль короля Т`Чаллы собрал в мировом прокате более 1,3 миллиарда USD и получил семь номинаций на премию Американской Киноакадемии.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий