При создании «Бэтмена» используются технологии «виртуальной съемки»

КиноНовости / Кино
Студия Warner Bros

Thumbnail: Warner Bros.Warner Bros. Entertainment, Inc., также известна как Warner Bros. Pictures или просто Warner Bros., произносится (Уо́рнэр Бра́зэрс) ранее Warner Brothers Production — один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. В настоящее время подразделение группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии. Википедия

Читайте также:«Бэтмен», «Матрица 4», «Флэш» и сиквел «Шазама» перенесеныКомпании HBO Max и Warner Bros. поддержали протестные акции в СШАWarner Bros. отменила релиз «Скуби-Ду!» из-за коронавирусаПредставлен новый логотип «Лиги справедливости»Сольным фильмом о Флэше займутся сценаристы «Человека-паука»

. будет активно применять для создания экранизации комиксов «Бэтмен» те же технологии, что применялись при работе над фантастическим сериалом «Мандалорец». Об этом сообщил один из директоров студии Industrial Light & Magic Роб Бредоу, которого цитирует издание The Hollywood Reporter.

Роберт Паттинсон исполняет главную роль в новом «Бэтмене»

Речь идет о так называемой "виртуальной съемке", благодаря которой также был создан фильм "Король лев". Она позволяет генерировать визуальные эффекты в режиме реального времени, а не на этапе пост-продакшен. Бредоу отказался уточнить, насколько крупным окажется применение этой технологии в случае с "Бэтменом", только отметил, что в Англии, где проходят съемки, уже смонтировано нужное оборудование в выстроенных декорациях.
Напомним, что в связи с пандемией коронавируса Warner Bros. в очередной раз перенесла релиз "Бэтмена". Как стало известно в самом начале октября, картина не выйдет осенью 2021 года, как планировалось раньше. Возможно, зрители смогут увидеть фильм, производство которого продолжается не первый год, 4 марта 2022 года. Главную роль исполняет Роберт Паттинсон, а в кресле режиссера Мэтт Ривз.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий