Sony запускает в производство фильм о супергероине «Джекпот»

Новости / Кино

Sony | Фильмы

Студия Sony

Thumbnail: SonySony Corporation, «Со́ни» (яп. ソニー株式会社 Сони: кабусики-гайся) — японская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, образованная 7 мая 1946 года. Специализируется на выпуске домашней и профессиональной электроники, игровых консолей и другой высокотехнологичной продукции. Кроме того, Sony является одним из крупнейших в мире медиаконгломератов, владея звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStar Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast); оказывает финансовые услуги. Википедия

Читайте также:Sony бесплатно раздает трилогию Uncharted и инди-игру JourneySony пропускает выставку E3 второй год подрядPS5 получит процессор AMD Zen 2 и видеокарту AMD Navi с поддержкой трассировки лучейSony дала добро на общий онлайн с другими консолямиВсе видео с конференции Sony на E3 2018

не сбавляя обороты своей «Паучьей вселенной», запускает в производство новую ленту о супергероине по прозвищу «Джекпот».

Сценарием проекта займётся один из создателей «Стрелы» Марк Гуггенхайм, который писал один из выпусков комикса с героиней.

Первым воплощением персонажа стала Сара Эрет, которая подверглась воздействию вируса в ходе своих генетических исследований, после чего приобрела сверхчеловеческую силу. Помимо этого, ей доводилось присматривать за новорожденным ребёнком.

Потом костюм перешёл к её знакомой Алане Джобсон. После её смерти в комиксах маску вновь надела Эрет.

Это уже второй супергеройский фильм Sony с женской героиней в центре сюжета — не так давно была анонсирована картина, которая, по слухам, расскажет о мадам «Паутине».

Ссылки


  1. Marc Guggenheim Spider-Man Universe Heroine Jackpot For Sony Pictures – Deadline
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

0 комментариев

Оставить комментарий