Netflix выпустил новый ролик, посвящённый «Ведьмаку»

Новости / Кино

Битвы с кикиморой / Netflix

На YouTube-канале Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Трейлер нового фэнтези-сериала «Письмо для короля»Новые кадры и тизер второго сезона «Видоизменённого углерода»Третий сезон мультсериала Castlevania выйдет 5 мартаАниме по Ni no Kuni выйдет на Netflix в январеЦири, Йен и Геральт в новых видео из сериала «Ведьмак»

появился новый ролик, посвящённый «Ведьмаку» — в нём рассказывают о процессе создания битвы с кикиморой.

Сама сцена открывает сериал, и для работы над ней координатору сражений Владимиру Фурдику пришлось задействовать сразу несколько человек. Он поставил их на специальную стойку, и каждый участник держал своеобразную палку (а то и две), имитирующую «ногу» монстра.

В процессе тренировок были медленно отработаны главные движения боя, причём если замедлить сцену, то возможно увидеть, что Геральт просчитывает свои дальнейшие ходы. Со слов Фурдика, персонаж должен знать происходящее на три секунды вперёд, перед тем как начинать махать мечом.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет в 2021 году, а до этой даты еще выйдет мультфильм о молодости Весемира «Кошмар волка». Наставника Геральта сыграет Ким Бодниа.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

3

0 комментариев

Оставить комментарий