Коронавирус: съёмки фильма «Фантастические твари 3» отменены

Новости / Кино
Киностудия Warner Bros. отказалась от съемочного графика фильма "Фантастические твари и где они обитают 3". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline. Раньше планировалось, что съемки стартуют 16 марта 2020 года в столице Великобритании, невзирая на угрозы, которые связаны с распространением коронавируса.
Когда планируется запустить третью серию в производство, пока неизвестно. Ожидается, что, как и в случае с первыми двумя фильмами, действие третьего будет проходить на другом континенте для представления волшебных школ по всему земному шару. События первого фильма "Фантастические твари и где они обитают" проходили в Нью-Йорке в 1927 году, второго - в Париже, в следующей части герои должны оказаться в Рио-де-Жанейро, Бразилии. Первые два фильма этой серии собрали в мировом прокате 1,47 миллиарда USD. Однако во втором случае многие поклонники "поттерианы", оказались разочарованы увиденным на экранах.
Также стало известно о полной остановке работ над иным проектом студии - спортивной драмой "Король Ричард", основную роль в которой долже был сыграть исполнить Уилл Смит. Кинолента будет посвящена отцу и тренеру американских теннисисток - сестёр Уильямс.
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий