Disney готовит ремейк «Бэмби»

Новости / Кино

Фильмы / Disney

Кинокомпания Walt Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:2019 год – год «провальных» ремейков от Disney.Запущен потоковый сервис Disney PlusРасписание фильмов Disney до 2027 года – Marvel, Аватар, Звездные войны и другие«Джон Картер 2»: выйдет ли долгожданное продолжение?Кристофер Робин – тизер-трейлер

продолжает свой марафон пересъёмки классических фильмов и мультфильмов. Как сообщает The Hollywood Reporter, начата работа над ремейком «Бэмби», полнометражного анимационного фильма, который был выпущен в 1942 году.

Над сценарием новой версии работают Женева Робертсон-Дворет («Tomb Raider: Лара Крофт», «Капитан Марвел») и Линдси Беер («Поступь хаоса»). Съёмки будут проходить на студии Depth of Field с использованием метода фотореалистичной анимации. Такой же метод применялся в работе над «Королём Львом» и «Книгой джунглей».

Предыдущие CG-ремейки и фильмы с живыми актёрами наподобие «Аладдина» заработали в прокате более миллиарда долларов каждый. Так что конвейер ремейков только набирает обороты.

В скором времени на экраны выходит «живая» версия «Мулана», впереди — премьеры «Стервеллы» (ремейка ленты «101 далматинец»), «Русалочки», «Лило и Стич», «Пиноккио», «Белоснежки и семи гномов» и иных классических проектов.

Ссылки


  1. 'Bambi' Remake in the Works (Exclusive) | Hollywood Reporter
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

4

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий