Мэттью Льюис пошутил про новый фильм о «Гарри Поттере»

Новости / Кино

Фильмы | Актёры

Мэттью Льюис, запомнившийся зрителям «Гарри Поттера» как неуклюжий, однако благородный Долгопупс, уже не впервые удивляет поклонников. Сперва – своим внешним преображением, после чего – внезапно обострившимся чувством юмора.Так, на днях Мэттью подшутил над поклонниками, написав в Twitter: «Новый фильм о Гарри Поттере с оригинальным составом актёров начнут снимать в 2020 году». К твиту прилагалась ссылка, пройдя по которой игроки сети попадали не на веб-сайт Pottermore с новостями о вселенной Джоан Роулинг – а на правительственный английский портал, где открыта регистрация на декабрьские выборы. Похоже, таким необычным образом Льюис решил разбудить в поклонниках гражданскую сознательность. Реакция поклонников на оригинальную шутку в общем была положительной: невзирая на разочарование, многие одобрили ответственное отношение актёра к выборам. Кстати, в самом начале ноября Льюис подшутил над своим бывшим коллегой, Томом Фелтоном (Драко Малфой в «Гарри Поттере»). Фелтон разместил в Instagram

Thumbnail: InstagramInstagram — приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram позволял делать фотографии квадратной формы — как камеры моментальной фотографии Polaroid, Kodak Instamatic и среднеформатные камеры 6×6 (большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2), но с 26 августа 2015 года Instagram ввела возможность добавлять фото и видео с ландшафтной и портретной ориентацией, без обрезания до квадратной формы. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с поддержкой OpenGL ES 2. Распространяется оно через App Store и Google Play соответственно. Википедия

Читайте также:Десятилетний финн получил $10000, обнаружив уязвимость в Instagram

свой новый фотоснимок, сопроводив его печальным замечанием о старении. В ответ заметно похорошевший в последние годы Льюис написал: «Говори лишь за себя, приятель».

Следующим фильмом из вселенной Джоан Роулинг станет третья часть «Фантастических тварей». По предварительной информации, киноленты выйдет не ранее 21 ноября 2021 года.

Ссылки


  1. http://goo.gl/oemPiU
  2. Matthew Lewis в Твиттере: «New Harry Potter film with original cast to begin shooting in 2020... https://t.co/mAWQPGba0o»
  3. Tom Felton в Instagram: «Agings a bitch»
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий