«Джуманджи: Новый уровень»: сюжет, актеры, дата выхода

Новости / Кино

После неожиданного успеха комедии «Джуманджи: Зов джунглей» в 2017 году (история о четырех друзьях, попавших в ловушку в видеоигре), сиквел ожидаемо получил зеленый свет, и теперь мы знаем почти всё о продолжении под названием «Джуманджи: Новый уровень» с Дуэйном Джонсоном, Кевином Хартом, Джеком Блэком и Карен Гиллан в главных ролях.

Когда Джуманджи 2 выйдет в кинотеатрах?

Сиквел планируется выпустить в кинотеатрах России в четверг, 12 декабря 2019 года, то есть фильм выходит как раз за неделю до бесспорно крупнейшего релиза праздничного сезона - «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

Есть ли трейлер «Джуманджи: Новый уровень»?

Даже два! Вышедший в июле первый трейлер демонстрирует новую историю фильма, когда наши герои возвращаются в видеоигру, чтобы найти своего друга Спенсера.

Застрявшие в разных аватарах и с некоторыми пенсионерами на буксире, банда друзей должна пересечь захватывающие новые локации и уровни, чтобы завершить игру снова…

Второй и последний трейлер был выпущен в октябре. Помимо того, что мы более подробно рассмотрим новые ландшафты и познакомимся ближе с двумя персонажами-пенсионерами, мы также получаем некоторые ответы о том, что случилось с пропавшими персонажами – Спенсером и Бетани.

Актёры «Джуманджи: Новый уровень»

Дуэйн «Скала» Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк, Кевин Харт и Ник Джонас вновь исполняют свои роли в качестве «аватаров», контролируемых реальными людьми (вместе с «неиграбельным» персонажем Риса Дарби Найджелом). Юные герои оригинального фильма: Алекс Вольф, Сер’Дариус Блэйн, Морган Тернер, Мэдисон Айсмен и Колин Хэнкс также вернулись для продолжения.

Новички «Джуманджи: Новый уровень»: Дэнни ДеВито в роли Эдди Гилпина, дедушки персонажа Вольфа Спенсера, вместе со своим лучшим другом Майло Уокером (Дэнни Гловер) втягиваются в игру вместе с подростками. Американская певица и актриса, более известная как Awkwafina, также присоединяется к актерам в еще неизвестной роли в игре.

В чем сюжет первого фильма Джуманджи?

Это зависит от того, что вы подразумеваете под «первым». В оригинальном «Джуманджи» (1995 года, в котором снялся покойный Робин Уильямс) настольная игра ожила и на десятилетия захватила юношу по имени Алан, выпустив его на свободу только тогда, когда два новых игрока попробовали игру и раскрыли опасности, связанные с джунглями.

В перезагрузке/продолжении «Джуманджи: Зов джунглей» 2017 года четверо подростков – Спенсер, Фридж, Марта и Бетани (которых играют Вольф, Блэйн, Тернер и Айсмен соответственно) – случайно попали в обновленную версию игры «Джуманджи» (созданную в стиле 1990-х годов). Став стереотипными игровыми персонажами, герои вынуждены сражаться со злобным Ван Пелтом (Бобби Каннавэйл), чтобы в конечном счете выбраться из игры в реальный мир.

В чем сюжет «Джуманджи: Новый уровень»?

Судя по трейлеру, четверо друзей просят Спенсера восстановить игру «Джуманджи», которую они уничтожили в конце первого фильма. Вместо этого Спенсер исчезает, и его друзья втягиваются в игру - но теперь она, похоже, работает с ошибками, подбрасывая «игрокам» новые испытания и новых престарелых персонажей…

Тем временем Фридж находится в теле профессора Шелдона «Шелли» Оберона (Джека Блэка), а Бетани и Спенсера нигде не найти. Так начинается новый, более сложный квест «Джуманджи».

Официальный синопсис гласит:

В «Джуманджи: Новый уровень» друзья снова в сборе, но игра изменилась. Когда они возвращаются в Джуманджи, чтобы спасти одного из своих товарищей, то обнаруживают, что всё совсем не так, как было в прошлый раз. Игрокам придется отважиться на путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий