Линда Хэмилтон не хочет возвращаться к «Терминатору»: «Я лучше инсценирую свою смерть»

Новости / Кино

Терминатор | Фильмы

Как известно, Линда Хэмилтон вернулась в продолжении «Терминатора» под заголовком «Темные судьбы» после длительного перерыва. До этого поклонники франшизы видели Сару Коннор лишь в «Судном дне» 1991 года, который считается лучшей частью в саге о восстании машин. После этого фильма вышло несколько продолжений, но уже без Хэмилтон.

Следующие 28 лет актриса отчаянно пыталась забыть свою самую известную роль, однако все равно поддалась на уговоры Тима Миллера, режиссера шестой части. Со слов Хэмилтон, она решила вернуться в надежде сделать сиквел таким же эффектным, какими фильмы о Терминаторе были в самом начале своего существования. И, судя по её последнему заявлению, тут же пожалела об этом: «Я лучше инсценирую свою смерть, чтобы мне не пришлось сниматься в сиквелах, если они, несомненно, будут. [Шестая часть] была самым трудным и одновременно самым лучшим из того, что я когда-либо делала», – призналась Линда.

«Темные судьбы» были тяжким испытанием и для Маккензи Дэвис, играющей в фильме солдата Сопротивления по имени Грейс. «Было так трудно снимать этот чертов фильм», – поделилась она в интервью The Daily Mail. Явно, усилия актрис не пропали даром, потому что первые отзывы к шестой части «Терминатора» получились в большинстве своём положительными. Рецензенты называют фильм самым успешным со времен «Судного дня» и полагают, что он дает всей франшизе шанс на реабилитацию. Хотя кассовые сборы картины оставляют мало шансов на высокобюджетное продолжение.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий