Анонсирован спин-офф «Игры престолов» про Таргариенов

Новости / Кино

Игры престолов | Сериалы

Канал HBO некоторое время назад начал работу над целой подборкой приквелов и спин-оффов по вселенной «Игры престолов». Но в планах уже произошли изменения.

Один из запланированных сериалов поначалу звался The Long Night («Долгая ночь»), после чего его переименовали в Bloodmoon («Кровавая луна»). А теперь и вовсе отменили: об этом съёмочной группе рассказала сценаристка и шоураннер Джейн Голдман.

Bloodmoon мог показать, что происходило за тысячу лет до событий «Игры престолов». В частности, в нём могли показать первую битву с белыми ходоками. Пилот сериала сняли летом, одну из основных ролей в нём сыграла Наоми Уоттс. Но руководство HBO итог не устроил. По каким причинам, неизвестно. Однако они обязаны быть вескими, учитывая, что пробная серия «стоила» 10 миллионов USD.

#HouseOfTheDragon, a #GameofThrones prequel is coming to @HBO.
The series is co-created by @GRRMSpeaking and Ryan Condal. Miguel Sapochnik will partner with Condal as showrunner and will direct the pilot and additional episodes. Condal will be writing the series. pic.twitter.com/9ttMzElgXm

— Game of Thrones (@GameOfThrones) October 29, 2019

Вместо этого канал займётся иным сериалом, House of the Dragon («Дом Дракона»). Он должен рассказать историю дома Таргариенов. И на этот раз HBO заказан сразу весь первый сезон в размере десяти эпизодов.

Возможно, уверенность руководству придаёт то, что «Дом Дракона» основывается на книге Джорджа Мартина Fire & Blood, «Кровь и огонь», а не написан с нуля. Дополнительно участие в работе над сериалом будет принимать сам писатель, а шоураннером выбран Райан Кондал («Колония»).

Несколько первых эпизодов снимет режиссёр Мигель Сапочник, который создал ряд серий «Игры престолов» в частности, «Долгую ночь» и «Битву бастардов», за которую он получил премию «Эмми» и премию Гильдии режиссёров США за лучшую режиссуру драматического сериала.

О сроках выхода нового приквела «Игры престолов» пока ничего не известно.

Ссылки


  1. ‘Game Of Thrones’ Prequel With Naomi Watts Dead At HBO – Deadline
  2. Хэштег #HouseOfTheDragon в Твиттере
  3. Новости по теме «#GameofThrones» в Твиттере
  4. HBO (@HBO) | Твиттер
  5. George RR Martin (@GRRMspeaking) | Твиттер
  6. https://twitter.com/GameOfThrones/status/1189330936300756992/photo/1
  7. Game of Thrones в Твиттере: «#HouseOfTheDragon, a #GameofThrones prequel is coming to @HBO. The series is co-created by @GRRMSpeaking and Ryan Condal. Miguel Sapochnik will partner with Condal as showrunner and will direct the pilot and additional episodes. Condal will be writing the series.… https://t.co/tG2EmVx4i9»
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий