Какие фильмы и сериалы покажет канал HBO в 2018 году?

Обзоры / Кино

Сериалы | Премьеры

Канал НВО готовится к очередному сезону. В специальном трейлере собраны короткие фрагменты самых важных грядущих премьер и продолжений уже известных сериалов.

«Барри»: комедийный сериал о бывшем морском пехотинце, который становится наёмным убийцей, а в процессе исполнения одного заказа неожиданно чувствует тягу к актёрской игре. Основную роль сыграл комик Билл Хейдер, а премьера сериала намечена на весну.

«Патерно»: Аль Пачино играет тренера студенческой футбольной команды университета Пенсильвании. Джо Патерно оказался участником громкого скандала, так как не сообщал о многолетних изнасилованиях членов команды одним из тренеров.

«Комната 104»: второй сезон сериала-антологии, действие которого происходит в одном и том же номере гостиницы, однако с разными постояльцами.

«Кремниевая долина»: комедийный сериал продлили на пятый сезон.

«Игроки»: Дуэйн Джонсон играет бывшего профессионального футболиста, а ныне финансового консультанта, Спенсера. В нынешнем году нас ждёт четвёртый сезон.

«Вайс»: новый сезон документального сериала, который канал HBO снимает совместно с известным изданием VICE.

«Звери»: мультипликационный сериал о будничной жизни животных в Нью-Йорке добрался до 3 сезона.

«Рассказ»: драма c Лорой Дерн в основной роли.

«451 градус по Фаренгейту»: экранизация известного романа Рэя Брэдбери с Майклом Б. Джорданом и Майклом Шэнноном в основных ролях.

«Мир Дикого Запада»: второй сезон популярного фантастического сериала.

«Острые предметы»: мини-сериал, основанный на одноимённом романе Гиллиан Флинн. Его премьера ожидается летом.

«Андре Гигант»: биографический документальный фильм о известном рестлере и актёре болгарско-польского происхождения выйдет 10 апреля.

Продолжение сериалов «Игра престолов», «Большая маленькая ложь», «Кайф c доставкой» и «Настоящий детектив» в нынешнем году мы не увидим.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

0 комментариев

Оставить комментарий