Аквамен 2 – работа над фильмом началась

Новости / Кино

Студия Warner Bros., воодушевленная огромным успехом первой части, дала зеленый свет на продолжение фильма Аквамен. Сценарий для продолжения будет написан Дэвидом Лесли Джонсоном-Макголдриком.

Артур Карри еще не сказал своего последнего слова.

«Аквамен» - это первая экранизация комикса от DC со времени премьеры «Темного рыцаря», которая состоялась в 2012 году, и которая позволила создать более одного миллиарда долларов в кинотеатрах по всему миру. Перед лицом этого факта вряд ли удивительно, что Warner Bros. серьезно инвестирует в бренд. Когда на прошлой неделе был анонсирован спин-офф «Аквамена» – The Trench, многие предположили, что нам придется долго ждать продолжения блокбастера. Однако оказывается, что работа над продолжением истории Артура Карри только началась.

Сценарий для Аквамена 2 будет написан Дэвидом Лесли Джонсоном-Макголдриком (Aquaman and Presence 2). Джеймс Ван, режиссер первой части, будет продюсером нового фильма. Возможно, он также возьмет на себя руководство над проектом, но это до сих пор не известно (переговоры ведутся). Однако известно, что положение продюсера также перейдет к Петру Сафрану (Aquaman, Life Line, Dark Corner). Джейсон Момоа и Эмбер Херд снова исполнят роли Артура Карри и Меры.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

0 комментариев

Оставить комментарий