Самый жуткий фильм ужасов всех времен

КиноНовости / Кино

Уиджи Проклятие Вероники | Rotten Tomatoes

Лидером среди самых ужасающих хорроров стала лента "Уиджи: Проклятие Вероники". Рейтинг ленты на сайте агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes

Thumbnail: Rotten TomatoesRotten Tomatoes (в переводе с англ. — «гнилые помидоры»; произносится — Рот(э)н томэйтос) — веб-сайт, на котором собираются обзоры, информация и новости кинематографа. Название сайта образовано от англосаксонской традиции кидать гнилыми помидорами в артистов, которые не понравились публике. Flixster является владельцем Rotten Tomatoes с января 2010 года. Главный редактор сайта — Мэтт Атчити (англ. Википедия

составляет 100 процентов.

Испанскую ленту "Уиджи: Проклятие Вероники" Пако Пласа назвали самым пугающим хоррором в истории. Об этом пишет портал NME.

"Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий", - отмечено в описании фильма.

Также сказано, что доска обладает "пугающей властью открывать врата чудовищному злу".

Зрители уже поделились своими впечатлениями о фильме. Девушка с ником @erincandy отметила, что фильм "настолько пугающий, что его просто невозможно смотреть".

Стоит сказать, что в основу фильма "Уиджи: Проклятие Вероники" положена реальная история, которая произошла с испанской школьницей в 1991 году. Девочка скончалась после игры с доской уиджи.

Ссылки


  1. Veronica: is it the scariest horror film ever?
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий