Райан Джонсон заявил, что история Сноука не вписывалась в хронометраж фильма

Новости / Кино

Райан Джонсон | Фильмы

Последняя сейчас часть фантастической саги «Звёздные войны: Последние джедаи» серьёзно изменила положение дел в далёкой-далёкой галактике, отправив в лучший мир ряд важных персонажей. Поклонники культовой вселенной остались недовольны некоторыми сценарными решениями. И в числе основных разочарований — то, что фильм так и не дал ответа на значимый вопрос: кем всё-таки был верховный лидер Сноук и какова его предыстория.

Режиссёр фильма «Последние джедаи» Райан Джонсон

Thumbnail: Джонсон, РайанРайан Крейг Джонсон (англ. Rian Craig Johnson, род. 17 декабря 1973, Мэриленд, США) — американский кинорежиссёр и сценарист. Википедия

Читайте также:Режиссером «Звездных войн» станет Райан Джонсон

пояснил, почему картина прошла стороной столь значимый аспект. Оказывается, всё дело в темпе повествования.

На пресс-конференции в ходе BAFTA Джонсон объявил, что в сложившихся условиях для Рэй эта новость не была особо важна, по этой причине сценарий подстраивался под её логику.

Эта история не вписывалась в данный ритм повествования. Как в классической трилогии, если бы мы приостановили одну из сцен, чтобы дать 30-секундный монолог о том, кто кем был, всё действие съехало бы с рельсов. На это было непросто решиться, я знаю, что многих фанатов это чрезвычайно интересует. Однако я также знал, что это могло бы навредить картине.

Желающим узнать, кем был в прошлом Сноук и как он стал столь влиятельной фигурой во вселенной, придётся подождать следующий фильм. Вероятно, его предыстория найдёт отображение в нём либо станет основой очередного спин-оффа.

Ссылки


  1. Star Wars: Rian Johnson Explains Why He Didn't Share Snoke's Backstory in 'The Last Jedi'
Подписаться на обновления Новости / Кино
Новое

1

0 комментариев

Оставить комментарий