Warner Bros. работает над мультсериалом о Харли Квинн

Новости / Кино

Warner Bros. готовит к запуску стриминговую платформу под брендом DC, и анимационное подразделение мейджора уже приступило к работе над мультсериалом о Харли Квинн, который будет состоять из 26 эпизодов. Заявляет веб-сайт Deadline.

Героиня и ранее пользовалась небывалой известностью, однако вслед за тем, как образ сексуальной психопатки в «Отряде самоубийц» воплотила Марго Робби, армия ее поклонников существенно увеличилась. Кроме того, Робби должна появиться и в отдельном полнометражном спин-оффе о Харли и Джокере, и в «Сиренах Готэм-сити». По сведениям источника, разработчики нового проекта хотят сделать актрисе еще одно заманчивое предложение — подарить голос подружке Джокера в анимационном сериале.

Действие нового шоу развернется уже вслед за тем, как Харли порвала взаимоотношения с Джокером и задалась целью стать королевой преступного мира Готэма. Ожидается, что в сериале будут задействованы и прочие популярные персонажи DC, вроде Ядовитого Плюща. Концепция разработки проекта принадлежит Джастину Хэлперну, Патрику Шумакеру и Дину Лори, которые работали с DC над комедией «Бессильные».

Харли Квинн первоначально была придумана Брюсом В. Тиммом и Полом Дини для анимационного сериала «Бэтмен», а уже после перекочевала на страницы комиксов, став одной из важнейших фигур во вселенной DC. Новая стриминговая платформа предложит зрителям помимо того, что проект о Харли, однако также игровой сериал «Титаны» и возрожденную «Юную Лигу Справедливости».

Подписаться на обновления Новости / Кино

5

1

0 комментариев

Оставить комментарий