Эдвард Цвик может стать режиссером сиквела «Джек Ричер 2»

Новости / Кино

Хотя решение о съемках «Джек Ричер 2» не было окончательным, Том Круз и Paramount решили продвинуться дальше с сиквелом фильма 2012 года «Джек Ричер». Как сообщает Deadline, постоянный коллега Круза (режиссер фильма Джек Ричер / Миссия невыполнима: Племя изгоев) Кристофер МакКуорри не вернется обратно, чтобы снять продолжение. Вместо него Эдвард Цвик и Маршалл Херсковиц ведут переговоры о кресле режиссера.

Если стороны придут к соглашению, то это станет воссоединением Круза с творческим коллективом «Последнего самурая», в котором Цвик был режиссером, а также работал над сценарием совместно с Херсковицем. Учитывая напряженный график МакКуорри и работу над «Племенем изгоев» (выйдет 30 июля), у постановщика просто нет сейчас необходимого времени, которое можно было бы посвятить продолжению Ричера. Тем не менее он будет исполнительным продюсером фильма.

Возвращаясь назад к анонсу продолжения, было похоже, что новая кинолента будет адаптацией 18-го романа «Никогда не возвращайся» о Джеке Ричере, который появился на полках книжных магазинов в 2013 году.

Круз снова исполнит главную роль, а также станет сопродюсером фильма.
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

0 комментариев

Оставить комментарий