Том Круз и Даг Лайман продолжат сотрудничество

Новости / Кино

Том Круз и Даг Лайман не собираются прекращать совместную работу, несмотря на провал мирового проката фильма «Грань будущего», над которым актер и режиссер работали вместе. Теперь они возьмутся за картину под названием «Mena».

Действия триллера, основанного на реальных событиях, происходят в 80-х годах прошлого века. Том Круз примерит амплуа американского пилота Барри Сила. Барри работал пилотом боинга, но был уволен в связи с инцидентом с контрабандой оружия. Не теряя возможности продолжить летать, наш герой связывается с Медельинским наркокартелем и начинает перевозить для него наркотики на территорию штатов. В данной деятельности Барри достигает больших успехов — становится самым прибыльным контрабандистом картеля. Такой успех привлекает к герою Круза повышенное внимание со стороны спецслужб, в частности ЦРУ и американского агентства по борьбе с наркоторговлей, что и приводит к его незамедлительному аресту.

Чтобы смягчить наказание, Сил соглашается на сотрудничество с правоохранителями и становится их агентом под прикрытием. В течении некоторого времени Барри сливает своим вербовщикам информацию о картеле и своих нанимателях. Слив информации также оказался высокопродуктивным, поэтому верхушка картеля быстро заметила утечку информации. Вскоре предатель был вычислен. Расправа не заставила себя долго ждать — в 1986 году Барри Син был убит.

Стоит напомнить, что успех предыдущей совместной работы Тома Круза и Дага Лаймана «Грань Будущего», которая рассказывает зрителю о вторжении инопланетян на Землю, оказался неоднозначным. Отзывы зрителей оказались весьма многообещающими, а мировой кассовый сбор оказался провальным. Об этом свидетельствуют цифры о сборах в Северной Америке и за ее пределами. При бюджете фильма в 178 миллионов долларов, ему удалось собрать всего 369 миллионов, при том 28 из них были собраны в первый уик энд после премьеры. Но, как видим, Круза и Лаймана не не пугает прошлая совместная неудача, и они не смотря ни на что продолжают работать вместе.
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий