Самое интересное на Comic-Con: Бэтмен, Интерстеллар и 3Д

КиноНовости / Кино
Кристофер Нолан и Мэттью МакКонахи поразили аудиторию новым трейлером фильма «Интерстеллар». Еще одно изображение Бэтмана в исполнении Бена Аффлека, а также 3Д-путешествие внутрь торнадо.

«Интерстеллар»

Хотя этого не было в расписании, режиссер Кристофер Нолан и Мэттью МакКонахи презентовали новый трейлер фильма «Интерстеллар», который выйдет в кинотеатрах 7 ноября. Нолан заявил, что картина «Космическая одиссея 2001 года» Стэнли Кубрика оказала большое влияние на новую киноленту, в которой группа исследователей отправится в неизведанные глубины космоса. Сам трейлер (будет представлен широкой публике позднее) показывает виды различных планет и галактик. Эмоциональное воздействие видео на аудиторию оказалось настолько сильным, что многие поклонники буквально плакали.

Безусловно, невозможно на словах передать все ощущения от увиденных кадров, но хотя бы частичное представление постараемся передать.

В начале ролика мы видим некоторые из тех же «земных» изображений, что и в первых двух трейлерах: МакКонахи со своими детьми в маленьком городке на засушливой Земле. Песок и пыльные бури свидетельствует о природном катаклизме в будущем нашей планеты.

В фоновом режиме начинается отсчет и с этого момента монтаж видео включает всё больше технологий: кадры космического аппарата, научное оборудование НАСА и Купер с группой астронавтов, готовящихся к своей миссии. Энн Хэтэуэй, судя по всему, является вторым пилотом.

Наконец, трейлер отправляется в космос с захватывающими видами галактик. Мы видим Сатурн и другие планеты; поверхность одной из которой покрыта водой; в другом кадре Купер выходит на внеземной ландшафт. Конечно, мы не знаем из каких временных промежутков взяты эти последние изображения и что они означают для сюжета в целом, но можно точно сказать, что каждый новый взгляд на «Интерстеллар» значительно расширяет визуальный объем фильма, и этот новый трейлер не стал исключением, он действительно удивляет и ошеломляет своим масштабом.

Трейлер выйдет онлайн в течение ближайших нескольких недель. Премьера самого фильма запланирована на 7 ноября.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Это фото, вероятно, говорит само за себя.


«Навстречу шторму»
Вы никогда не задумывались, что происходит в центре массивного торнадо? В поддержку предстоящего фильма-катастрофы «Навстречу шторму» (8 августа), Warner Bros. приготовила виртуальную инсталляцию для посетителей Comic-Con.


Невероятная технология Oculus Rift предлагает зрителям возможность стать частью фильма. Вы сидите в удобном кресле, а через несколько секунд оказываетесь внутри одной из самых динамичных сцен.

Несколько персонажей (включая вас) прячется от надвигающегося торнадо, в это время кресло начинает дрожать, буря становится все интенсивнее, и различные предметы летят в ваше импровизированное убежище.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий