Облачное хранилище с удаленной загрузкой: какое лучше?

ТехнологииИнтернет

Для пользователей облачных хранилищ удаленная загрузка является важной функцией, которая позволяет им загружать файлы в облако непосредственно из Интернета или через торрент. Если вы часто прибегаете к удаленной загрузке в рамках использования облачного хранилища, вам нужно найти лучшего поставщика, который предлагает эту функцию.

Все больше и больше платформ облачных хранилищ включают удаленную загрузку в свои предложения услуг. Однако не все алгоритмы созданы одинаково. Выбирая лучшее место для хранения данных, вы должны обратить внимание на доступность, мощность и простоту использования. Как только вы разберетесь в этих трех параметрах, сразу увидите явного победителя среди множества вариантов.

Параметр облачного хранилища с удаленной загрузкой 1: доступность

Нет необходимости платить огромные деньги, чтобы получить облачное хранилище с возможностью удаленной загрузки. Многие популярные поставщики предлагают бесплатный уровень, на котором объем хранилища и доступные функции довольно ограничены. TeraBox обеспечивает 1 ТБ свободного места сразу после регистрации. Сравните его с тремя лучшими конкурентами, предлагаемый объем которых варьируется от 2 до 15 ГБ. Как только вы начнете загружать файлы, вы поймете, что даже 15 ГБ недостаточно, и вам нужно будет перейти на платное обновление.

Имея 1 ТБ на уровне бесплатного пользования TeraBox, вы можете хранить 500 HD-фильмов по 2 ГБ, сотни тысяч цифровых фотографий, миллионы документов и другие файлы, которые должны храниться в безопасном месте и быть доступными для вас на вашем компьютере, планшете или мобильном устройстве, где бы вы ни находились. Кроме того, в то время как другие поставщики ограничивают количество доступных функций на бесплатном уровне, TeraBox поддерживает удаленную загрузку, сразу предоставляя вам все необходимое и экономя ваши деньги в будущем.

Большой объем памяти и встроенные функции делают TeraBox более доступным с самого начала использования. В отличие от предложений других поставщиков, бесплатное хранилище TeraBox будет достаточно для удовлетворения многих потребностей. Однако, если вам нужно еще больше места для хранения, вы увидите, что доступность TeraBox сохраняется и в платных планах. Premium-план TeraBox предлагает больший объем дополнительного хранилища, чем основные конкуренты, по более низкой цене.

Параметр облачного хранилища с удаленной загрузкой 2: мощность

Цена важна, но выбранное вами облачное хранилище должно обладать необходимой вам способностью и функциями. Если удаленная загрузка является для вас важной функцией, TeraBox поможет в решении данной проблемы. И помните, что удаленная загрузка включена в бесплатный план TeraBox, так что вы можете сразу приступить к работе.

Удаленная загрузка TeraBox поддерживает два метода удаленной передачи файлов. Вы можете загружать файлы из любого места по ссылке в Интернете. Такой метод отлично подходит для загрузки изображений, документов и программного обеспечения. Однако, если вы хотите сохранять большие файлы, такие как полнометражные фильмы, воспользуйтесь способностью TeraBox загружать файлы по протоколу BitTorrent. Независимо от того, какой метод вы выберете, TeraBox является отличным сервесом облачного хранения.

Параметр облачного хранилища с удаленной загрузкой 3: простота использования

Вряд ли вы захотите столкнуться со сложной в использовании платформой. Если вам нужно что-то простое и удобное, обратите внимание на TeraBox. За считанные минуты вы можете зарегистрироваться и получить собственное хранилище объемом 1 ТБ. Просто зайдите в Google Play Store, Apple App Store или на сайт www.terabox.com для установки. Затем нажмите кнопку «Удаленная загрузка» в приложении или на веб-сайте. Вы можете ввести ссылку на веб-файлы, а затем выбрать, где на диске TeraBox вы хотите их сохранить, или использовать протокол BitTorrent таким же образом.

Вы также сможете воспользоваться всеми другими мощными функциями, которые предлагает TeraBox, в том числе настроить автоматическое резервное копирование фотографий с телефона. Таким образом, вам никогда не придется беспокоиться о потере фотографий, если что-то случится с вашим телефоном. Кроме того, вам не нужно платить высокие комиссии, которые взимают другие службы резервного копирования фотографий. С легкостью упорядочивайте изображения, видео, документы и другие файлы и даже ищите их по имени или ключевому слову. Вы можете делиться файлами из TeraBox с кем угодно во всем мире.

Лучшее по доступной цене, мощности и простоте использования: TeraBox

Многие компании облачных хранилищ борются за ваше внимание и деньги, но не все они одинаковы. Если вам нужна доступная услуга с бесплатным хранилищем объемом 1 ТБ, попробуйте TeraBox. Если вам нужна функция удаленной загрузки веб-файлов и торрентов из любого места, опять же, TeraBox — правильный выбор. Наконец, если вам нужно понятное, простое в использовании приложение и веб-интерфейс, TeraBox — это решение для вас.

Получите свое хранилище сейчас

Скачайте TeraBox прямо сейчас на свой смартфон в Apple App Store или Google Play Store или перейдите прямо на сайт www.terabox.com, чтобы установить приложения для Android, iPhone и ПК с ОС Windows. Зарегистрироваться и войти в систему очень просто, используя учетную запись Facebook, Google или AppleID.

Подписаться на обновления Интернет

0 комментариев

Оставить комментарий