Horizon Forbidden West даст игрокам больше свободы

ИгрыHorizon Forbidden West

Новые способности и оборудование в Horizon: Forbidden West помогут игрокам как во время исследования, так и в бою.

До премьеры Horizon: Forbidden West еще несколько месяцев, но это не мешает создателям напоминать нам о продолжении истории Элой. Еще одна запись, посвященная изменениям в сиквеле, появилась в официальном блоге PlayStation.

Как и в предыдущих текстах, студия Guerrilla Games подчеркнула, что главная цель разработчиков – дать игрокам еще больше свободы в исследовании мира серии Horizon. Мы уже знаем о новом снаряжении, но это еще не все. В Forbidden West будет больше типов машин, чем в Zero Dawn, а героиня сможет плавать и отпрыгивать от стен, что откроет новые возможности для игроков, которые будут гораздо чаще двигаться не только по горизонтали, но и по вертикали.

Важным изменением станут группы врагов (как люди, так и машины), участники которых будут сотрудничать друг с другом в бою. В игре также присутствует ранее отсутствовавшее оружие, которое должно помочь вам выжить в мире механического постапокалипсиса. Некоторое оборудование из Zero Dawn также вернется. Кроме того, ничто не помешает вам использовать новые возможности передвижения во время боев.

Владельцы PlayStation 5 будут рады услышать о полномасштабном использовании возможностей геймпада консоли. Horizon: Forbidden West будет много использовать функции DualSense, включая систему вибрации и адаптивные триггеры, которые, например, будут подсказывать об истощении боеприпасов.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий