«Охотники»: грядущий исторический сериал про тайную группу американских евреев

КиноИсторические фильмы

Cериал «Охотники» основан на реальных событиях в США 70-х годов прошлого века. Премьера первого сезона состоится в более чем 200 странах на платформе Amazon Prime в 2020 году. Более точной информации касательно даты выхода пока что нет.

В сериале мы увидим группу американских евреев, занявшихся выслеживанием нацистов, которые не были осуждены в США. Группе удалось отыскать и избавиться от нескольких десятков преступников, избежавших суда и наказания после Второй мировой войны.

Над первым сезоном работают аж шесть режиссёров - Нельсон МакКормик, Дэнни Гордон, Уэйн Йип, Альфонсо Гомес-Рехон, Милисент Шелтон и Майкл Аппендаль. Всего будет 10 серий первого сезона по 45 минут каждая. Планов у Amazon на второй сезон пока нет, по заявлению представителей студии, для начала нужно будет оценить успех сериала.

В сериале сыграет даже сам Аль Пачино, однако пока неизвестно насколько важную роль. В съёмках уже задействовали 145 актёров, среди которых Грег Остин, Дилан Бейкер, Дженни Берлин, Джеймс ЛеГрос, Кэрол Кейн, Тиффани Бун, Джеррика Хинтон и многие другие.

Производство: Monkeypaw Prodctions, Sonar Entertainment и Big Indie Pictures.
Спецэффекты: Alkemy-X.
Музыкальная тема: The Rolling Stones — Street Fighting Man.

Подписаться на обновления Исторические фильмы

2

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий