Gigabyte GeForce RTX 4090 AORUS Master — мощная четырехслотовая видеокарта-монстр

ТехнологииНовости / Технологии

GeForce RTX 4090 AORUS  Master от Gigabyte — это настоящий зверь, требующий четырех слотов и много места на вашем ПК. Gigabyte опубликовала полные физические характеристики, что приблизило нас к пониманию новейшего флагмана от AORUS.

Новая видеокарта AORUS GeForce RTX 4090 Master станет первым графическим процессором RTX 40 серии Ada из линейки Gigabyte AORUS Xtreme. Были опубликованы фотографии от компании, на которых показан небольшой двухслотовый входной и выходной кронштейн. Такое развитие событий удивительно, поскольку графическая карта от AORUS технически требует четырех слотов на соответствующей материнской плате.

Видеокарта Gigabyte AORUS Master также будет оснащена тремя вентиляторами размером одиннадцать сантиметров каждый. Внушительные размеры новинки составляют 35,8 см в длину и 16,2 см в ширину.

AORUS Master GeForce RTX 4090 имеет объем 4383 мм³.

Среди большинства производителей видеокарт Gigabyte относится к избранной группе компаний, которые не оснащают свои графические процессоры трех- или четырехслотовыми разъемами ввода-вывода. В будущем компания может изменить планы охлаждения на комплект охлаждения AIO или перейти на водяные блоки для охлаждения своих графических карт.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий