Надежные роутеры от TP-Link

ТехнологииНовости / Технологии

Создать стабильно работающую проводную и беспроводную сеть Интернет без использования роутеров маршрутизаторов было бы невозможно. Это небольшие компактные устройства, которые обеспечивают стабильную и высокоскоростную работу с сетью даже в условиях максимально возможных нагрузок. Популярностью сегодня пользуется роутер TP-Link TL-WR940n, который сочетает отличные характеристики и имеет доступную стоимость.

Роутер TP-Link TL-WR940n имеет встроенный беспроводной модуль связи, что позволяет раздавать интернет в квартире или офисе на многочисленные мобильные устройства и ноутбуки. Еще одним несомненным преимуществом такого маршрутизатора является его стильный дизайн и изящный корпус, которой будет уместно смотреться в любом интерьере. Сзади устройства располагается сразу несколько портов, предназначенных для подключения высокоскоростного интернета.

Основное назначение этой модели маршрутизатора - это создание стабильно работающей и высокоскоростной сети дома или в небольшом офисе. Имеется поддержка современных стандартов связи и функции MiMO, что позволяет обеспечивать скорость обмена данными в 450 МБ в секунду. Это позволяет в режиме реального времени просматривать из интернета или локальной сети кинофильмы в максимально возможном разрешении.

Также этот роутер обеспечивает передачу данных в беспроводных сетях на большие расстояния и с минимальными потерями. Это позволяет использовать такой роутер в большом по площади офисе, при этом стабильно работающий интернет гарантируется на максимально возможном удалении от маршрутизатора. При своих отличных эксплуатационных характеристиках и функциональных возможностях роутер TL-WR940n имеет выгодную стоимость, обеспечивая при этом максимальную скорость соединения.

Одним из преимуществ этой модели роутера является использование для его изготовления качественных надёжных компонентов, что обеспечивает отсутствие каких-либо проблем при эксплуатации такого маршрутизатора. Он гарантированно прослужит вам на протяжении многих лет, не отказывая даже в условиях пиковых нагрузок. При желании можно выполнить самостоятельно настройку маршрутизатора, оптимизировав его работу под конкретные требования. При этом уже из коробки такой роутер настроен на максимальную производительность и не требует каких-либо дополнительных манипуляций при первом включении.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий