GTA Online: путь к миллионам. Часть 1

Grand Theft Auto V

В данный момент в игре много игроков ниже 50-го уровня, которые, как я вижу, испытывают финансовые трудности. Этот гайд создан для помощи таким игрокам. Следующая информация может показаться очевидной для ветеранов игры, но, опять же, это руководство предназначено для новых игроков.

Должен отметить, что это руководство не предназначено исключительно для игроков с самым низким уровнем / уровнем благосостояния. Если Вы уже выполнили один или несколько из перечисленных шагов, например, у Вас уже есть $ 200 000 или $ 1 000 000, тогда, конечно же, переходите к выполнению того, что относится к вам.

Шаг 1: Делец

Перво-наперво, вам нужны деньги, чтобы заработать деньги, и чтобы начать, вам понадобится не менее 200 000 долларов, Вы должны быть как минимум 12 уровня, иметь гараж и относительно быструю машину.

Если у Вас нет машины, или машина довольно медленная, Вы можете найти на улице Felon, F620 или Jackal, и угнать их. Быстрая машина сильно пригодится в будущем.

Еще одна вещь, которую Вам нужно сделать, это купить гараж, я рекомендую для начала - Попьюлар-стрит, строение 124., за 25 000 долларов. Вы сможете купить его, если Вы достигли по крайней мере уровня 5. Наличие гаража даст вам безопасное место для спавна, но главная причина, по которой Вам нужен гараж, заключается в том, что он откроет вам услуги механика. Когда Вы получаете Личное транспортное средство, можно будет заставить своего механика телепортировать его к вам из меню взаимодействия или позвонить ему, чтобы сменить ваш активный Личный автомобиль (который также будет телепортироваться к вам), если у Вас в гараже более одного автомобиля. Кроме того, если есть гараж (и регистрация в Rockstar Socialclub), можно бесплатно заказать Elegy RH8 в свой гараж.

Дальше, получить 200 000 долларов не очень сложно, Вы можете получить эту сумму, сэкономив деньги, будучи участником ограбления, участвуя в испытаниях в свободном режиме, выполняя сюжетные миссии. Кроме того, покупайте только то оружие, которое вам нужно, не тратьте тысячи долларов на оружие, которое не будете использовать.

Шаг 2: Лидер ограбления

Когда у Вас есть ваши 200 000 долларов, Вы можете купить квартиру Дель-Перро-Хайтс, кв.7 (за дополнительные 5000 долларов Вы получите квартиру номер 20, та же самая, но с лучшим обзором из окон), это самая дешевая квартира класса люкс в игре.

После покупки люксовой квартиры можно самому начинать ограбления. Это отличный способ заработать деньги. Кроме того, ограбления разблокируют полезные транспортные средства, такие как бронированная Курума и Insurgent.

Предупреждаю, ограбления не легко пройти (особенно учитывая, что вам нужно сделать их на сложном уровне для получения нормального заработка).

Шаг 3: Генеральный директор

Ваша следующая цель - получить 1 миллион долларов, чтобы Вы могли купить офис Maze Bank West.

Вроде бы много, но, поверьте мне, получить 1 миллион долларов легче, чем кажется, особенно если Вы сэкономите деньги на ограбления (большинство людей не жалуются на долю в 20%, когда как лидер берет долю в 40% с каждого ограбления на сложном уровне, потому как Вы получаете бонус в размере 100 000 долларов, за первое завершение, и в итоге получите 1,13 миллиона долларов в конце серии A). Не беспокойтесь о том, чтобы сэкономить на дополнительных деталях офиса, таких как шкафчик с оружием, их можно установить позже.

После покупки своего офиса, Вы получаете статус генерального директора, и вместе с ним возможности шефа на постоянной основе, независимо от того, сколько у Вас денег. Наряду с этим, Вы получаете доступ к эксклюзивным привилегиям генерального директора; Вы можете вызвать любой автомобиль, который у Вас есть, из вашего гаража в ваш офис, взять в аренду определенные военные и коммерческие автомобили, которые сразу же появятся рядом с Вами, а помощник предоставит бесплатные закуски.

Как только Вы станете генеральным директором, станет возможно запустить сессию только по приглашениям и выполнять столько VIP-работы, сколько хотите, не беспокоясь. Если хотите быстро заработать, переключайтесь между Охотой за головами и Туристом, они приносят по около 21 000 долларов каждый.

Подписаться на обновления Grand Theft Auto V

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий