Коллекционки Kena: Bridge of Spirits (Сердце деревни)

ИгрыРазное про игры

Сердце деревни содержит 15 коллекционных локаций в Kena: Bridge of Spirits. Это пошаговое руководство поможет вам найти их все.

  • 6 Тленышей
  • 3 Шляпы
  • 1 Цветочный храм
  • 2 Письма духа
  • 2 Проклятых сундука
  • 1 Место для медитации

Это перевод гайда PowerPyx. Вы можете использовать видео или текстовое руководство с содержанием. Если вы хотите что-то поправить или задать вопрос, то напишите в комментарии под статьей.

Рекомендуется брать то, что вы можете во время сюжета, а остальное собрать после завершения сюжета. Ничего нельзя пропустить, вы можете вернуться везде. После завершения истории вы вернетесь на главный экран и сможете нажать «Продолжить», чтобы появиться перед финальной кат-сценой. Оттуда вы можете продолжить поиск коллекционных предметов. После сюжета у вас будут все способности и доступ ко всем областям карты, так что вам будет легче ориентироваться. Во время сюжета некоторые регионы не могут быть полностью исследованы при первом посещении, а некоторые Тленыши и Шляпы - это сюжетные награды, которые появятся позже. На карте есть счетчик коллекционных предметов для каждого региона, который отслеживает, сколько коллекционных предметов каждого типа вы нашли, за исключением мест для медитации, которые не отслеживаются.

Содержание:
  • # 1 - Почта духов 1/1
  • # 2 - Проклятый сундук 1/2
  • # 3 - Шляпа 1/3
  • # 4 - Почта духов 2/2
  • # 5 - Место для медитации 1/1
  • # 6 - Тленыш 1/6
  • # 7 +# 8 -Проклятый сундук 2/2 +Шляпа 2/3
  • # 9 - Тленыш 2/6
  • # 10 - Цветочный храм 1/1
  • # 11 - Шляпа 3/3
  • # 12 - Тленыш 3/6
  • # 13- # 15 - Тленыш 4-6/6

  • # 1 - Почта духов 1/1  ↑ 
    Нашей отправной точкой будет место, где вы впервые попадете в район Сердце деревни, войдя в него через северо-западную границу района Поля. Сюда можно быстро добраться, быстро добравшись до точки быстрого путешествия Сердце деревни и немного отступив назад на восток. Внутри полуразрушенного дома находится эта Почта духов.

    # 2 - Проклятый сундук 1/2  ↑ 
    Посреди моста, рядом с Почта духов. Вам нужно победить 15 врагов за 1 минуту. Лучше всего это делать на сложности Story Mode (сложность можно изменить в настройках игры). Используйте простые: r1: быстрые атаки.

    # 3 - Шляпа 1/3  ↑ 
    Из Проклятого сундука войдите в следующий дом слева (по тропе, ведущей на запад). Внутри дома есть точка захвата синего светящегося цветка, в которую можно выстрелить стрелой, а затем вы приземлитесь перед сундуком со шляпой в нем.

    # 4 - Почта духов 2/2  ↑ 
    Продолжайте обычную историю, пока не дойдете до точки быстрого перемещения Сердце деревни Вход. Оттуда идите налево к обрыву. У скал вы можете направиться налево к месту для медитации или направо к почте духов. Идите по правильному пути, бросьте бомбу в светящиеся камни, это покажет цветок-захват, который нужно выстрелить, затем сделайте двойной прыжок в воздухе, чтобы схватиться за выступы, подтянитесь вверх, наверху вы найдете еще одну стену для бомбардировки, за ней почта духов.

    # 5 - Место для медитации 1/1  ↑ 
    Та же область на скале, что и выше, но на этот раз идите налево (стреляйте бомбой по светящимся камням, чтобы перепрыгнуть через пропасть).

    # 6 - Тленыш 1/6  ↑ 
    Войдите в область пещеры Сердце деревни (обычный сюжетный путь). Когда вы впервые купаетесь в воде, вы можете бомбить голубые светящиеся камни. Вместо того, чтобы бросать бомбу, встаньте на эти камни и схватитесь за синий цветок для борьбы, затем в воздухе прицелитесь из лука, чтобы замедлить время, и выстрелите еще одним цветком для борьбы в конце водной области. Это высадит вас перед Тленыш (пурпурное свечение на земле), нажмите: l1:, чтобы увидеть его.

    # 7 +# 8 -Проклятый сундук 2/2 +Шляпа 2/3  ↑ 
    Все еще находясь в водной зоне, вернитесь к голубым светящимся камням, откуда вы стреляли в цветок. Затем перепрыгивайте на уступы и забирайтесь наверх, затем в углу вы найдете Проклятый сундук. Это требует, чтобы вы победили деревянного рыцаря (может снизить сложность в режиме истории, если вам нужно). Проклятый сундук также содержит шляпу.

    # 9 - Тленыш 2/6  ↑ 
    От последнего коллекционного предмета продолжайте обычный сюжетный путь. Примерно через 1 минуту в следующей пещере, в которой есть синие светящиеся (бомбардированные) скалы, вы найдете этот Тленыш слева после подъема на самый верх, необходимо нажать: l1:, чтобы открыть его (бомбить платформы и стрелять в кристалл на средняя платформа, чтобы поднять его, затем выстрелить кристаллом на небольшой платформе, чтобы запрыгнуть на уступы, по которым можно лазать, затем тленыш остается после того, как подтянул уступы).

    # 10 - Цветочный храм 1/1  ↑ 
    Из вышеупомянутого Тленыш он в соседней комнате. Используйте слезу посреди комнаты, чтобы призвать своего духа, и направьте его влево, чтобы атаковать им святыню.

    # 11 - Шляпа 3/3  ↑ 
    Идите по линейному сюжетному пути, пока не дойдете до точки быстрого перемещения Сердце деревни Комната, комнаты с большим осквернением, которое стреляет в вас волнами огня. Уничтожив большую порчу в конце области (сюжетная цель), вы можете войти в воду в этой комнате и плыть влево, чтобы войти в небольшую пещеру со шляпой в сундуке и Тленыш слева от сундука. Это в основном то, где было большое Сердце деревни коррупции.

    # 12 - Тленыш 3/6  ↑ 
    То же место, что и шляпа, слева от сундука.

    # 13- # 15 - Тленыш 4-6/6  ↑ 
    3 Тленыши - автоматическая сюжетная награда, после уничтожения Сердце деревни коррупции будет короткая кат-сцена с опусканием лифта, а затем вы автоматически получите 3 Тленыши, которые нельзя пропустить.

    Это 100% коллекционных предметов, которые можно найти в локации Сердце деревни в Kena: Bridge of Spirits.

    Подписаться на обновления Разное про игры

    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий