Outriders: билды на Техноманта

ИгрыРазное про игры

В этом билде на Техноманта в Outriders рассмотрим несколько вариантов хорошей прокачки, чтобы укладывать врагов пачками и успешно проходить экспедиции даже на 15-м уровне сложности.

Outriders: билд на Техноманта с большим уроном и почти бесконечным магазином

Плюс данного билда в удачной синергии разных талантов, благодаря которой бонусы к урону будут перемножаться друг с другом. Вам понадобятся следующие навыки:

Поражающие элементы пригодятся для битвы с боссами, потому что обладают статусом «Прерывание». Кроме того, у них есть особенность «Обстрел», которая даст прибавку к урону благодаря таланту.

Токсичные патроны – один из ключевых навыков данного билда, благодаря которому вы будете очень редко перезаряжать своё оружие. Также вы получите весомую прибавку к урону за счёт наличия Отравления и Разложения.

Токсичная турель хороша тем, что в ней также есть эти статусы. Во многом вы будете делать упор именно на них. Плюс она способна отравлять нападающих и отвлекать их на себя. Ещё один плюс турели в быстром восстановлении – 7,7 секунд.

Вот как таланты будут работать в связке друг с другом:

Парализующий яд ослабит отравленного противника, накинув Уязвимость. Чёрная метка усилит эффект Уязвимости – в итоге вы будете наносить врагам на 20% больше урона. Очищение дополнительно увеличит ущерб от Отравления.

Магазины UT-14 продлят действие ваших Токсичных патронов.

Канонада добавит 30% к урону не только вам, но и союзникам. Минус этого таланта лишь в том, что он будет срабатывать только при активации Поражающих элементов. Поэтому имеет смысл использовать этот навык при битвах с боссами или очень крепкими парнями.

Усиливающая антенна добавит аж 40% урона вам и союзникам при активации навыка с Разложением. А у вас есть целых 2 способности с этим статусом.

Также обратите внимание на синергию для дистанции атаки: Азотные капсулы х 2 и Меткий стрелок х 3.

Ну и, как вы могли заметить, билд направлен на активное использование штурмового оружия.

Какие моды пригодятся в данном билде на Техноманта?

Эвтаназия добывается с легендарных перчаток (10 контрактов розыска или экспедиция)

Токсичный свинец – благодаря этому моду вы сможете очень долго поливать противников Токсичными патронами. Если патроны подходят к концу, просто убиваете парочку хилых врагов и получаете полный магазин. В крайнем случае, этот мод можно заменить на чуть более слабый – Припрятанный козырь.

Мод «Запасной магазин» дополнительно обезопасит вас от проблем с патронами, а значит – продлит действие вашего навыка.

Эвтаназия и Радикальная терапия добавят ещё 40% к вашему Отравлению. А Жажда крови будет серьёзно повышать огневую мощь с каждым убийством. В итоге – чем больше убийств, тем больше отравленных патронов, тем больше отравления, тем больше ваш урон. И вы получаете замкнутый круг из бонусов и усилений.

Охотник на капитанов и Цареубийца – скажите «Hasta la vista» элитным противникам. Добываются из легендарных перчаток и масок, которые выбиваются в экспедициях.

Так как Техномант от рождения заточен на ведение дальнего боя, то поможет ему в этом мод Меткий глаз: чаще прицеливаетесь - чаще получаете бонус к огневой мощи. Выбивается из легендарного берета.

Обратите внимание на 2 мода, которые повысят вашу выживаемость: Защитная стойка и Заслон от смерти.

Взгляните на эти моды – один полезен для массового поражения, а другой – для постоянного повышения урона

Билд на Техноманта через турели

Можно прокачать нижнюю и среднюю ветку, сосредоточившись на Аномальной силе и уроне от турелей. Из навыков вам понадобятся: Орудие разрушения, Токсичная турель и Крио турель.

Орудие разрушения будет вашей ключевой способностью, которая будет получать максимум эффектов от модов.

Вот как распределить очки талантов для данного билда Техноманта:

Здесь таланты собраны таким образом, чтобы увеличить запас здоровья, броню, забрать талант «Парализующий холод» для вашей Крио-турели, а также увеличить Аномальную силу.

С другой стороны – вы можете полностью прокачать нижнюю ветку, взяв Контакт (+50% к Аномальной силе при использовании Орудия разрушения), а оставшиеся очки вложить в здоровье и броню в средней ветке. На Парализующий холод не хватит, но, возможно, он вам и не пригодится – ниже увидите почему.

Какие моды пригодятся в этом билде?

Обратите внимание на те из них, которые прокачивают Орудие разрушения.

Плюсы и минусы этого билда – можно ли ещё больше улучшить эту сборку?

С этой сборкой вы будете прокачивать Аномальную силу убийством мелких врагов, а потом уже начинать убивать серьёзных противников. Помните, что их следует заморозить, чтобы накинуть Уязвимость.

Из плюсов: вы получите пятизначные цифры урона турелей за счёт увеличенной Аномальной силы.

Из минусов: как только в вашем минигане закончатся патроны, то вам придётся побегать 30 секунд, пока не восстановится способность.

С другой стороны – от минуса билда в виде заканчивающихся патронов можно избавиться, если пожертвовать Крио турелью и взять Токсичные патроны, а также моды из предыдущего билда - Токсичный свинец, Припрятанный козырь и Запасной магазин.

Подписаться на обновления Разное про игры

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий