Outriders - гайд для новичков

ИгрыРазное про игры

В этом гайде по Outriders для новичков разберём несколько самых волнующих вопросов: узнаем больше о прокачке, важных моментах ведения боя, рассмотрим, какие вещи стоит продавать, а какие - нет, и найдём решение для дрожащей камеры в роликах.

Как эффективно прокачивать класс? Куда вкидывать очки?

Чего совсем НЕ нужно бояться в Outriders – это экспериментов. Вы можете экспериментировать с любыми ветвями прокачки, а если что-то не понравится – все очки всегда можно перераспределить. Это можно сделать бесплатно. В любой момент игры.

Важный момент: помните, что одновременно открыть можно лишь 20 навыков.

Клавиша DEL даёт вам большие возможности для эксперимента с очками класса

Обязательно пройдите пролог в самом начале игры

Кому-то этот совет может показаться совсем очевидным, но дело в том, что так вы сможете пропускать пролог при следующих прохождениях игры. Поэтому, даже если он вам чем-то не понравился – пройдите эту часть до конца, чтобы потом можно было её пропустить.

Это нужно для того, чтобы быстро создать персонажа нового класса, если данный вам пришёлся не по вкусу.

Сложность игры зависит от уровня мира

Вы можете отрегулировать её для своего комфорта или автоматически выставить на максимально возможный. Чем выше сложность – тем ценнее награды вы будете получать.

Также вы сможете повторно проходить побочные квесты, но уже на более высоких уровнях. Так вы повысите свои шансы на выпадение легендарных предметов.

Восстановление здоровья зависит от вашего класса

Если коротко, то вам нужно будет либо убивать противников с определённым условием, либо наносить им урон. Подробнее смотрите в нашем гайде по классам.

Пару лайфхаков для боя в Outriders

Во-первых – способности восстанавливаются быстро и наносят больше урона, чем оружие. Поэтому играйте смело и агрессивно, а также старайтесь применять их чаще.

Во-вторых – вы можете использовать ящики с боеприпасами на поле боя, чтобы ускорить процесс перезарядки. Просто нажмите на ящик во время перезарядки и весь магазин сразу заполнится.

В-третьих – чтобы потушить вашего подожженного персонажа сделайте перекат (двойное нажатие клавиши W, A, S или D на клавиатуре). Огнемёт недоброжелателя, шальное заклинание – всякое бывает, главное во время сделайте кувырок. Если не работает - посмотрите, включена ли у вас данная опция в настройках.

В-четвёртых – помните, что у пистолета бесконечный боезапас. Зажмите клавишу Q, чтобы быстро его выбрать. Это хороший повод следить за тем, чтобы регулярно ставить в данный слот наиболее мощное оружие.

Схватки с чемпионами – что важно держать под рукой?

Некоторые из ваших способностей способны прерывать каст вражеских заклинаний. Хорошо иметь хотя бы 2 таких навыка на быстрых слотах, чтобы своевременно останавливать неприятеля. Рекомендуется чередовать их, иначе противник может привыкнуть к вашей тактике, адаптироваться и изменить поведение.

Экономика лута

Пока вы не разблокируете крафт, то все лишние вещи будете по умолчанию продавать. Затем, стоит продавать лишь обычные предметы. Необычные прокачайте до уровня редких, а затем разбирайте на составляющие. Так вы сможете получить больше полезных материалов.

Ну и высокие показатели снаряжения – далеко не единственный плюс, на который стоит ориентироваться. Чем выше редкость лута, тем больше весомых бонусов он может предоставить.

Кстати, в настройках игры можно включить автоматический подбор снаряжения строго определённого класса и выше, чтобы не заполнять инвентарь всяким хламом.

Почему камера ужасно дрожит во время роликов?

За это отвечает параметр кинематографической камеры в настройках геймплея. Просто отключите его и наслаждайтесь нормальным видео.

Подписаться на обновления Разное про игры

3

4

10

Лучший рейтинг за неделю

10

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий