Curse of Dead Gods | Как выжить и исцелиться в подземелье

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! В этой статье мы разберем как выжить и пополнить здоровье в Curse of Dead Gods. Ведь спускаясь в подземелье, вам будет угрожать смасса опасностей, в том числе летящая в вас кухонная раковина (которую нужно парировать).



Как говорилось в Гайде для новичков, уровень вашего здоровья будет определяться параметром вашего телосложения. Хоть и все атрибуты сбрасываются после каждого забега, вы сможете найти средства для его повышения. За каждое очко вы получите +50 ХП.

Как повысить здоровье?

Итак, что же повысит ваше максимальное здоровье? Вот пара интересных вещиц: 

  • Комнаты с плюсом к Телосложению в качестве награды (могут быть доступны варианты увеличения HP).
  • Оружие и реликвии, добавляющие плюс к Телосложению.
  • Оружие и реликвии, которые выпадают случайным образом, можно «предложить богам». Это подношение может дать плюс очки к Телосложению.
  • Благословение костей Таамока - Получите +5 к телосложению в начале забега. Получите дополнительный +1 к телосложению при входе в новую комнату, если ваше максимальное здоровье ниже 50%

Как восполнить здоровье?

В храмах вам может попасться Комната Исцеления, поэтому просмотрите в карте маршрут. К тому же, на поздних стадиях игры комнаты исцеления могут появиться после битвы с боссами. 

Однако, за всё надо платить. Каждое исцеление дать вам +20 к порче. Изначально подумайте, стоит ли оно того и что вам важнее: здоровье или отсутствие проклятий.

Однако, есть другие источники исцеления: 

  • Оружие может иметь аффиксы, связанные с восстановлением здоровья. Например, лечение при убийстве или исцеление при критическом ударе. Такое снаряжение повысит вашу живучесть.
  • Существуют реликвии, ориентированные на исцеление, которые обеспечивают восстановление в зависимости от типа убийства убийства или действия. Примеры включают Травы омоложения (от жажды убийств), Орлиный глаз (от критических ударов), Сердце храма (при входе в новую комнату) и Кольцо пыток (от ловушек или убийств окружающей средой).

Наконец, есть некоторые проклятия, влияющие на ваше исцеление.Например, "Кровожадность", которая отключает любые исцеления и не дающее выбить золото из монстров. Однако, это проклятие даёт вам исцеляться от убийства монстров и исцеление будет повышаться в течении жажды убийств. Или, например, Смертельная жатва, заменяющее золото из урн на капельки крови, восстанавливающие ваше ХП.

Надеюсь, данная статья вам поможет. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий