Лучшие моды для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»

Игры

В предверии анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 почему бы не вспомнить классику? Тем более самую лучшую часть серии? Перед вами подборка лучших модов на игру S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Связной

Сюжетная глобальная модификация. В главной роли наемник по имени Масон. Он должен внедриться в группу расположенных на свалке диггеров. Получится ли это у него? Узнаете установив мод. Из новшеств была переработана локация Свалка, добавлены диалоги сюжетной линии и больше тайников.

Reboot

Замечали баги и нелогичные моменты в игре? Ставьте ребут-мод. С этой модификацией S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти доведён до состояния шедевра! Исправлена логика поведения Кардана, Сыча, Новикова, Азота и многих других. Также исправлено ряд визуальных и скриптовых багов.

Remake

4K-HD текстуры с освещением SweetFX. По качеству внешне напоминает Metro Last Light. Возможно это лучший мод для игры за всё время. Для комфортной игры рекомендуется ПК с видеокартой не менее 2 ГБ памяти, IntelCore i5 и 8gb оперативной памяти.

Ветер времени

Глобальный сюжетный мод, охватывающий сразу два промежутка времени будущее и настоящее. На территории зоны в недалёком будущем произошел мощнейший выброс. Зараза начала поглощать всё больше площадей Земли. Учёные изобрели машину времени и отправляют одного человека чтобы выяснить что произошло и предотвратить катастрофу. Из нововведений: более двадцати интересных локаций, линия квестов, персонажи, растительность и мутанты.

Путь во Мгле

Ещё один глобальный сюжетный мод, создатели которого вдохновлялись серией «Метро». Где-то на территории зоны трудится группа исследователей. Все кто пытался проникнуть в их лабораторию – мертвы. Исследователи хотят создать артефакт, способный менять природу и окружение. Наемнику необходимо выяснить, что происходит в стенах лаборатории на самом деле и как недопустить потенциальный конец света.

Подписаться на обновления Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий