Гайд по Minion Masters

Игры

В Minion Masters есть множество мастеров с разными способностями, а также масса существ, которых можно заполучить в свою коллекцию: свирепые демоны, милые пушистики, воины с разрушительными заклинаниями и многое другое. Наш гайд поможет вам разобраться с основами этой увлекательной игры.


Содержание:

Ресурсы и магазин

По сути Minion Masters – это игра жанра Tower Defense (Защита башни). Сама идея очень проста – вы призываете миньонов из своей колоды и ... собственно всё. Они уже сами знают что делать. Захватите сразу оба моста дешевыми картами и удерживайте их, чтобы получать больше опыта, чем ваш противник, и следовательно быстрее открыть перки вашего мастера. Матчи короткие, и редко длятся более двух минут. Гораздо сложнее разобраться с обилием всевозможных окошек, ресурсов и прочих токенов в главном меню игры.

Начнем с ресурсов:

  • Золото: золото очень важно, так как это ваш основной источник осколков и карт. Потратьте его в магазине на выгодные предложения (особенно для улучшения карт, которые вы используете) или чтобы получить Токены силы (ниже мы разберемся, почему).

  • Осколки: Осколки чрезвычайно важны, так как с их помощью вы можете создавать карты. Вы не должны спешить тратить осколки, поскольку их нелегко получить. Тратьте их только на то, чтобы изготовить карты, которые вам действительно нужны, и начинайте улучшать карты только тогда, когда вы уверены, что вам не нужна никакая другая карта.
    Вы не должны тратить осколки на сезонные карты, пока не достигнете Ранга 99, в противном случае вы потратите в 3 раза больше !!!

  • Рубины: Рубины - это самый ценный ресурс, который у вас есть, вы очень редко можете получить рубины в качестве награды, и их можно купить за реальные деньги. За рубины вы можете покупать карты и другие внутриигровые вещи. Стоит всегда держать 1500 рубинов для получения Боевого допуска. Это один из лучших способов потратить Рубины!

Магазин и предложения


Чтобы лучше понять цены в магазине, вам необходимо знать конвертацию валюты:
1 000 золота = 80 Рубинов = 125 Осколков

Также помните, что вы получаете 1 карту за 1 токен, который стоит 1 000 золота. Так что, если вы видите, например, 25 обычных карт за 5 000 золота, то это действительно хорошая сделка, так как вам нужно будет получить 25 токенов, чтобы получить такое же количество карт.
Просто помните, что токен дает вам карту и осколки, а предложения магазина дают только карты (вы получаете Осколки, только если вы получаете больше 400 Славы за конкретную карту), поэтому вернемся к предыдущему примеру – если вы потратите 25 токенов, то получаете 25 общих карт, а также получаете 75 осколков, так что 5к золота за 25 карта все еще выгодная сделка.

В общем, если вы видите одну карту на продажу менее чем за 1К золота, то это всегда хорошая сделка.

Однако это только в том случае, если мы говорим о золоте, если мы говорим о рубинах, все немного по-другому, так как их сложнее найти, поэтому вы должны тратить их только на то, что действительно очень нужно ...

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, стоит ли покупать в магазине, не стесняйтесь спрашивать в общем чате, всегда найдется какой-нибудь опытный игрок, который может вам помочь.

Если я хочу потратить реальные деньги, как я могу их потратить?

Если у вас есть немного денег, первое, что нужно помнить: НЕ начинайте тратить их в Рубины!
На самом деле, лучше всего заиметь вещи в следующем порядке:
  1. Премиум: это необходимо иметь, если вы хотите получить максимальную отдачу от игры. Это обеспечивает:
    • +50% Золото за каждую победу навсегда (НЕ складывается с золотым бонусом НОВЫЙ УРОВЕНЬ).
    • +20% Опыт за каждую победу навсегда
    • 2500 х рубинов
    • 500 х Осколки
    • 5 х Токены силы
    • 6 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОТОВ ДЛЯ КОЛОД (очень ценно)
  2. Набор «Все Мастера»: это обновление открывает всех текущих и будущих Мастеров, так что это ОЧЕНЬ пригодится.

  3. Дополнение «Призрачный натиск»: это колода карт, которая может быть очень полезна, когда у вас мало карт.

  4. Дополнение «Армия проклятых»: это набор карт, который может быть очень полезен, когда у вас мало карт.

  5. Рубины: если у вас уже есть все улучшения, вы можете купить рубины, чтобы использовать их с умом в предложениях магазина. Если вы купите карты (или улучшите их) за 20 тысяч рубинов, то сможете купить карт аналогично 50 тысяч осколков.
    Если вы планируете улучшить все карты до 400, тратя реальные деньги, не делайте этого, потому что для этого потребуются рубины стоимостью около 2500 евро и как минимум пару месяцев, чтобы получить все предложения магазина.

    НЕ тратьте Рубины на случайные карты! Обычно они очень завышены и никогда не стоят затрат. То же самое касается одиночной легендарной карты или 2-3 шт. уникальных карт.

    НЕ тратьте Рубины на Токены силы, потому что это не выгодно!

    НЕ тратьте Рубины на уровни Боевого допуска или Сезонные токены! Уровни Боевого допуска легко получить, вы можете купить их за золото. Сезонные токены это токены силы по завышенной цене – не покупайте их! Вы можете получить те же карты с обычными Токенами силы, когда сезон заканчивается за 1/3 от цены.

Что мне делать с Осколками / Золотом?

Ваша главная цель - получить все карты с максимальной славой, чтобы вы могли прогрессировать в боевом допуске быстрее.
Для этого вы должны следовать этому списку приоритетов:
  1. Когда у вас есть 5k золота, купите 5 токенов силы или проверьте предложения в магазине, которые улучшают ваши карты.

  2. Убедитесь, что в вашей колоде все карты не ниже бронзовых. Если еще не все, то попытайтесь улучшиться как можно больше карт до бронзы. Так у вас будет приличное количество славы.

  3. Когда у вас все карты будут улучшены до бронзы, начните улучшать ту, которую вы используете чаще всего, до серебра, или даже золота, если можете! Просто помните, что наличие всех карт в бронзе должно быть вашим первым приоритетом.

  4. На данный момент вы можете потратить осколки, чтобы улучшить Уникальную и Легендарную карты до золота. Зачем? потому что когда у вас есть Уникальная и Золотая максимально улучшенная, и вы найдете дубликат с помощью токена, то получите много осколков. Так как Уникальная и Легендарные редки, вы сможете легко повысить стандартные и редкие карты с помощью токенов.

  5. Когда все ваши Уникальные и Легендарные карты являются золотыми, вы можете форсировать редкие карты, и только в последнюю очередь - обычные (которые намного легче повысить).

  6. Теперь вы можете тратить ресурсы на Скины / Аватары / Арены / Смайлы / и т.д ...
Токены силы
Частота выпадения карт при использовании токена силы является одним из наиболее часто задаваемых вопросов об этой игре, поэтому вот ответ:
  • Обычная (ЗЕЛЕНЫЙ): 50%
  • Редкая (СИНИЙ): 40%
  • Уникальная (ФИОЛЕТОВАЯ): 8%
  • Легендарная (ЗОЛОТО): 2%
Как было сказано ранее: помните, что токены предназначены для ОСКОЛКОВ, поэтому не стоит тратить токены, пытаясь получить карту, которую вы хотите, иначе вы в конечном итоге продадите свой дом, пока не найдете то, что ищете ...

Сезонные токены превращаются в обычные токены в конце сезона, поэтому у вас есть 2 варианта:
  • Используйте их все и обновите все свои сезонные карты до конца сезона. Если вы повысите уровень в сезоне, у вас будет 90% сезонных карт как минимум на 200+ славы, вы даже можете получить 1-2 из них на 400 славы, если повезет!

  • Сохраните все токены сезона и открывайте их ПОСЛЕ конца сезона. Некоторые люди любят делать это, в основном потому, что им не нравятся (или не нужны) сезонные карты, и вместо этого они предпочитают раскручивать обычные токены. Если вам все еще нужно большинство несезональных карт, это может быть хорошим способом найти их.
Лично я использую все токены сезона, чтобы максимально повысить уровень сезонных карт, а затем трачу золото на покупку обычных токенов / хороших предложений магазина, чтобы повысить уровень других карт. Я также трачу осколки, чтобы довести до 400 славы карту, которую использую.
Главное меню
Итак, вот изображение главного меню, где вы можете увидеть 3 наиболее важные части:


  1. Это ваш профиль, и здесь вы можете найти Задания и Достижения. Эта часть ОЧЕНЬ важна, и вы должны проверять профиль каждый день, чтобы удостовериться, что вы должны сделать, и, самое главное, собрать награды.

    Ежедневные задания можно роллить один раз в день, нажимая круглую стрелку справа от них, и вы должны сделать это, чтобы найти квест «Выиграйте 10 игр», так как именно он оплачивает большее количество золота из всех. Очевидно, что если вы получите квест на 1 600 золота, это тоже очень хорошо, так что не ролльте его, иначе рискуете получить задание на меньше золота.

    В этом разделе вы также можете найти повтор всех игр, в которые вы играете.

  2. Башня силы - это место, где вы раскручиваете свои токены, и вам следует проверять её ежедневно, поскольку вы получаете бесплатный токен каждый день!

    • Бесплатные токены предоставляют золото или рубины, поэтому не забывайте каждый день раскручивать их, чтобы получить все бесплатные ресурсы. Каждые 5 дней вы получаете лучшую награду (как минимум редкую), которая в худшем случае составляет 500 золота.

    • Токены сезона можно найти, сыграв в сезоне Боевого допуска, и эти токены - единственный способ получить новейшие карты. Эти карты могут быть созданы (как и любая другая карта), но они стоят в 3 раза больше (пока вы не достигнете ранга 99 в Боевом допуске).

    • Токены силы - лучший способ потратить избыток золота. Использование этих токенов предоставляет вам новые карты (или апгрейд для дубликатов), но самое главное – осколки.

      Как и ежедневный Бесплатный токен, эти токены обеспечивают гарантированно лучшее вознаграждение каждые 5 из них.

    Токены сезона и силы награждают вас осколками в зависимости от типа карты, которую вы получаете:
    Обычная: 15 осколков (+25 если карта уже на 400 славы)
    Редкая: 30 осколков (+50 если карта уже на 400 славы)
    Уникальная: 75 осколков (+125 если карта уже на 400 славы)
    Легендарная: 300 осколков (+500 если карта уже на 400 славы)

    Если вы достигнете 400 славы на карте и обнаружите эту карту снова при использовании токена или при покупке пака в магазине, то получите щедрое количество дополнительных осколков.

  3. Область соревнований очень важна, поскольку она может дать вам мощную награду.
    Обычно в конкурсе есть ряд ключей, которые вы можете получить, вы получаете их случайным образом, играя определенного мастера или, наблюдая за стримером, каждый раз, когда он получает ключ, вы также получаете ключ. Ключи, награжденные дропами с твича, будут доступны при следующем входе в систему.
Команды в чате
Это самые полезные команды, которые можно использовать в чате, есть и другие, но вы не будете использовать их так часто (если вообще будете).
  • /w : отправить личное сообщение
  • /r : ответить на личное сообщение
  • /me : отправить сообщение чата в качестве эмоции
  • /deck : разместить свою колоду в чате
  • /msgdeck : опубликовать свою колоду как личное сообщение
  • /stealdeck : замените свою текущую колоду той, которую вы ищете. ВНИМАНИЕ: подтверждения не будет, если вы введете эту команду, ваша текущая колода будет заменена сразу, и пути назад нет!
  • /cud : скопируйте текущую колоду в виде текста (для использования на форумах и т. д.)
  • /sud : установить строку колоды в качестве текущей колоды. ВНИМАНИЕ: подтверждения не будет, если вы введете эту команду, то ваша текущая колода будет заменена сразу, и пути назад нет.
  • /cid : скопируйте свою колоду как целую колоду.
  • /sid : установить целую колоду в качестве текущей колоды. ВНИМАНИЕ: подтверждения не будет, если вы введете эту команду, ваша текущая колода будет заменена сразу, и пути назад нет.
  • /showtimestamps : включить отметку времени в каждом сообщении чата
  • /hidetimestamps : отключить отметку времени в каждом сообщении чата
  • /setchatbackground <0/1> : используйте 0 или 1 для включения / выключения фона чата
  • /setchatfontsize : измените размер шрифта, который вы хотите
  • /resetchat : сбросить настройки чата до настроек по умолчанию (требуется перезагрузка игры)
  • /join : присоединиться / создать канал чата
  • /leave : покинуть канал чата
Чат также поддерживает серию смайликов, чтобы использовать их просто введите :команда:
Например, так :happy:
Список команд ниже
  • happy
  • hi
  • sad
  • wow
  • angry
  • wp
  • glhf
  • gg
  • twitch
  • kp1
  • gm
  • mean
  • facepalm
  • cool
  • greet
  • peace
  • sleep
  • wink
  • austria
  • belgium
  • denmark
  • estonia
  • finland
  • norway
  • switzerland
Стримеры
Наблюдение за самыми популярными стримерами также является хорошим способом заработать ресурсы!
Фактически, BetaDwarf предоставляет им бесплатные пакеты для раздачи, и чем больше у них зрителей, тем больше будет пакетов, так что будьте уверены, что вы не упустите свой шанс в их розыгрыше (особенно, если вы новый игрок)!

Также, наблюдая за стримерами, вы будете получать дропы, когда они выигрывают! Дропы могут дать вам 200 г или 10 осколков (осколки только во время трехкомандного события). Собрав все ключи трех команд, вы получите 50 золотых за каждый дроп.
Дропы могут быть получены при входе в систему.
Коды Minion Masters и другая халява
В дополнение к подаркам, которые вы можете получить от стримеров, есть также несколько других бесплатных карт, вещей и кодов, которые вы можете получить. Вот список всех текущих активных раздач:
ВАЖНО: все коды, которые вы получаете, ДОЛЖНЫ быть погашены из внутриигрового магазина, а НЕ в steam/discord!
Награды (Новый уровень и Ранги)
Вот полный список наград за уровни:
  • Ур. 1 - Учебное пособие
  • Ур. 2 - (Обычная карта) Мясник
  • Ур. 3 - (Редкая карта) Шоковые копьеносцы
  • Ур. 4 - (Обычная карта) Дракончик
  • Ур. 5 - (Обычная карта) Крыса-снайпер
  • Ур. 6 - 1 Токен силы
  • Ур. 7 - Разблокирована Командная битва, Разблокирован Магазин, 1000 золотых
  • Ур. 8 - Разблокированы Ежедневные задания, (Обычная карта) Арбалетчики
  • Ур. 9 - Разблокирован Боевой допуск, (Обычная карта) Роевики x16
  • Ур. 10 - (Обычная карта) Дождь из кинжалов x3, +50% выиграть бонусное золото на 3 дня
  • Ур. 11 - Unlock Экспедиции, (Редкая карта) Гильдия арбалетчиков x3
  • Ур. 12 - Unlock Драфт, Пропуск для игры в драфт
  • Ур. 13 - (Обычная карта) Луч смерти! x6
  • Ур. 14 - Unlock Мясорубка, 1000 золотых
  • Ур. 15 - 350 рубинов
  • Ур. 16 - Шоковые копьеносцы (Аватар), 1000 золота
  • Ур. 17 - (Редкая карта) Аннигилятор x6
  • Ур. 18 - 1000 золота
  • Ур. 19 - 1000 золота
  • Ур. 20 - Три дополнительных слота Колода
  • Ур. 21 - 1000 золота
  • Ур. 22 - Пропуск для игры в драфт x2
  • Ур. 23 - 1000 золота
  • Ур. 24 - 1000 золота
  • Ур. 25 - (Редкая Карта) Последний рубеж x6
  • Ур. 26 - Крысиный отряд (Аватар), 1000 золота
  • Ур. 27 - 100 осколков
  • Ур. 28 - 1000 золота
  • Ур. 29 - 1000 золота
  • Ур. 30 - (Арена) Загородное поместье
  • Ур. 31 - 1000 золота
  • Ур. 32 - 1000 золота
  • Ур. 33 - 100 осколков
  • Ур. 34 - 1000 золота
  • Ур. 35 - 250 рубинов
  • Ур. 36 - Легионеры (Аватар), 1000 Gold
  • Ур. 37 - 1000 золота
  • Ур. 38 - +50% выиграть бонусное золото на 7 дней
  • Ур. 39 - 1000 золота
  • Ур. 40 - Три дополнительных слота (Колода)
  • Ур. 41 - 1000 золота
  • Ур. 42 - 1000 золота
  • Ур. 43 - Пропуск для игры в драфт x2
  • Ур. 44 - 1000 золота
  • Ур. 45 - 500 рубинов
  • Ур. 46 - Дух да кости Аватар, 1000 Золото
  • Ур. 47 - 1000 золота
  • Ур. 48 - 100 осколков
  • Ур. 49 - 1000 золота
  • Ур. 50 - (Арена) Место крушения
Начиная с 51 уровня и выше награды повторяются каждые 10 уровней следующим образом:
  1. 1000 золота
  2. 1000 золота
  3. +50% выиграть бонусное золото на 3 дня
  4. 1000 золота
  5. 200 рубинов
  6. 1000 золота
  7. 1000 золота
  8. 2 Токена силы
  9. 1000 золота
  10. 350 рубинов

Ниже список ранговых наград (эти награды можно получить несколько раз, получая ранги в разных игровых режимах):


Дерево: нет



Камень: 50 осколков



Бронза: 75 рубинов


Серебро: 1000 золота

Золото: 75 осколков

Платиновая: 1200 золота

Алмазная: 100 рубинов

Мастер: 1500 золота

Грандмастер: 150 рубинов

В первый день каждого месяца ранги сбрасываются, и вы можете получать награды заново, плюс дополнительное вознаграждение, основанное на вашем предыдущем ранге. Ежемесячное вознаграждение равно всем вознаграждениям от ДЕРЕВЯННОГО ранга до вашего НОВОГО ранга. Ниже список получаемых рангов, когда ранги сбрасываются:
  • Дерево -> Дерево
  • Камень -> Дерево
  • Бронза -> Камень
  • Серебро -> Камень
  • Золото -> Бронза
  • Платиновая -> Бронза
  • Алмазная -> Серебро
  • Мастер -> Серебро
  • Грандмастер -> Серебро
Чтобы получать самые высокие награды каждый месяц, вам нужно получить ранг Грандмастера в соло, Командной битве и Групповой командной битве. Таким образом, вы будете получать более 1000 рубинов каждый месяц.
Взаимодействие с другими игроками
Последнее, что вам следует знать, это то, что, хотя вы можете выйти из игры в любое время, и вы даже можете сделать это во время игры 1 на 1, вы НИКОГДА не должны делать это в командных сражениях.
Всегда помните, что в командном сражении все может случиться, и иногда, даже если кажется, что вы проигрываете, у вашего товарища по команде может быть туз в рукаве, который спасет игру. Лично я выиграл игры, когда оставалось менее 20 хп, потому что иногда это просто удача!
Помните, что выход из командного сражения не позволит вам играть в другую игру в течение нескольких минут.

Вы также можете сообщить о нарушении, иди проще говоря «зарепортить» нарушителей. В чате для этого достаточно нажать имя пользователя, а затем «Пожаловаться». Если вы обнаружите мошенников (редко, но это может случиться), или игроков, которые уходят во время командного матча, то вы можете сообщить о них, отправив электронное письмо по адресу support@betadwarf.com с объяснением того, что происходит, и прикрепив повтор(ы) к сообщению.

Чтобы больше взаимодействовать с сообществом, вы также можете использовать официальный канал discord Minion Masters [discordapp.com].

Повторы
В вашем профиле вы можете найти раздел «Повторы матчей» (кликните по своей иконке профиля в правом нижнем углу, и затем выберите вкладку «Повторы матчей»), где вы можете найти все повторы последних игр, в которые вы играли.
Если вы хотите поделиться повтором, то нажмите кнопку: «Локальная папка для повторов» и поделитесь «.rp» файлом игры.
Чтобы просмотреть чей-то повтор, просто скопируйте файл в ту же папку («Локальная папка для повторов»), и перезапустите игру.
Подписаться на обновления Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

7 комментариев

. Стоит всегда держать 1500 рубинов для получения Боевого допуска. Это один из лучших способов потратить Рубины!
И ниже по тексту :
НЕ тратьте Рубины на Боевой допуск или Сезонные токены! Боевой допуск легко получить, вы можете купить их за золото.
Так 1500 рубинов тратить на боевой допуск....или нет?
Это ошибка конечно. Сам боевой допуск за 1500 рубинов покупать можно.
А можно еще покупать уровни боевого допуска. То есть, чтобы самому не качать. Вот их за рубины покупать не советуется.
Комментарий отредактирован 2019-06-15 14:59:20 пользователем Quba
Т.е.... целесообразней всего изначально потратить 1500 рубинов на Боевой допуск...а потом уже на что либо другое? Про уровни Боевого допуска понятно.))
Очень подробный и годный гайд. С благодарностью))
А карты - джокеры это какие именно?
Дубликаты.. Дублей в одной колоде может быть только 2.. Это значит, можно ставить 3 одинаковых карты в одну колоду. Или 2 пары одинаковых карт.
Стримеры.
Дропы могут быть получены при входе в систему.
-
Т.е. перезапуск стима или дискорда?
Два ключика с твича RyanKW90: 7XC-T9H-CF3 , TEKOI9
Был ещё на 1 токен и 1200 голды от RagingPandaEh, вроде бы, но не сохранил..

Оставить комментарий