Как использовать автомайнинг в X4: Foundations

Игры

Вопрос о том, как автоматизировать майнинг, задают так часто на форумах, что я решил сделать это руководство. Пока я еще сам узнаю, что работает, а что нет, этот гайд будет расти по мере того, как я узнаю больше.

Как настроить авто-майнеры в X4

Итак, мой первый майнер, установленный в Аргон Прайм, работает безупречно. Уже сделал мне 250000 в 4 пробега.

Все, что вам нужно сделать, это

1. Перейдите на вид карты (клавиша M), затем на вкладку собственность. Выберите ваше судно для майнинга и щелкните правой кнопкой мыши, затем выберите Информация.



2. Появляются две вкладки. Информация и Поведение. Перейдите на вкладку Поведение.



3. Перейдите к середине вкладки Поведение и выберите поведение по умолчанию (Default). Выберите AutoMine. Автомайнер автоматически выберет, где добывать и где продавать. Больше ничего не нужно делать. Об остальном позаботится капитан! Читайте ниже для дополнительной важной информации.

4. Ниже этого у вас есть два варианта: расстояние до ворот (Gate Distance) и товары (Wares).

«Товары» позволяет выбрать, какие руды ваш капитан будет собирать. Выберите, какую из них вы хотите.. По-моему выбрать можно до трех.

Что касается расстояния до ворот, то это довольно просто.. сколько прыжков может совершить ИИ, чтобы продать свои руды? Имейте в виду, чем дальше он отправится, тем больше времени потребуется, чтобы заработать деньги!

5. Когда все сделано, выберите подтвердить, чтобы внести все изменения.

6. Ваш пилот будет ждать, когда вы свяжетесь с ним, чтобы начать миссию. Свяжитесь с ним и выберите вариант, чтобы начать. Все готово. Он начнет зарабатывать вам деньги. Теперь вы можете заняться другими делами.

Советы и хитрости

Вещи, которые я заметил.

1. Ваш пилот иногда будет ждать с полной загрузкой в течение нескольких минут. Он ищет место, где можно продать, собранную руду.

2. Наличие спутников вокруг всех местных станций поможет ускорить это. Если у вас нет спутников, он что-нибудь найдет. Но это займет больше времени, спутники являются ключом к быстрой работе.

3. Не следите за своим пилотом ИИ. В противном случае он во время работы будет врезаться и будут происходить всевозможные странные вещи. В основном весь процесс выглядит чрезвычайно длинным.

Настройка шахтерского судна

Конечно, для майнинга требуется корабль. Вы можете купить хорошее шахтерское судно среднего размера в Warf.

1. Вам только нужен 1 Mining лазер на вашем судне.

2. Если у вас есть туррели, используйте их для оборонительного оружия. Ваши передние пушки могут быть использованы для добычи полезных ископаемых.

3. Нужна ли вам команда? Если ваше судно будет атаковано и выживет, они помогут с ремонтом, и я считаю, что они дают бонус для орудийных башен.

4. Чем быстрее ваше судно, тем быстрее оно будет двигаться между точками добычи и продажи.

5. Пока лучшим средним кораблем для майнинга является Argon Drill. Некоторые из кораблей других рас, как сообщается, имеют проблемы с настройкой автомайнинга.

6. При покупке корабля вручную убедитесь, что вы выбрали капитана. Вам нужен капитан на вашем корабле, чтобы автоматизации.

7. Все необходимое программное обеспечение куплено и включено. Игра не позволит вам купить корабль без программного обеспечения.

8. Вы должны купить корабль, который является шахтерским судном. Обычный транспортник этого не сделает. (у них нет встроенного программного обеспечения. Вместо этого у них торговый софт)

9. Крупные корабли имеют преимущество в виде больших грузовых трюмов. Таким образом, они собирают больше руды за один проход. Очевидно, что они дадут больше денег, когда капитан сдаст добытую руду.

10. Крупные корабли настолько большие, что могут застрять! Не находитесь с ними в секторе!

11. Крупные корабли имеют положительное преимущество в том, что они более мощные, чем средние, и выдержат пиратские атаки намного лучше. Но они намного дороже!

Подписаться на обновления Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий