Гайд Plague Inc.

Игры

Содержание:

Информация об игре

Обзор игры

Что вам нужно знать

Создание лучшего вируса

Советы

Новости

Островные страны

Виды чумы


Информация об игре
 ↑ 

  • Разработчик: Ndemic Creations
  • Издательство: Ndemic Creations / Miniclip
  • Год выпуска: 2012
  • Платформы: iOS, Android
  • Тип: Стратегия / Моделирование
  • Рейтинг ESRB: E 10++
  • Стоимость: Бесплатно (с объявлениями)

Удаление рекламы, покупка сценариев и разблокировка генов, бонусов и новых типов чумы

Обзор игры
 ↑ 

Человечество сталкивается с эпидемией исторических масштабов. Страны закрывают аэропорты и морские порты, одновременно работая над лекарством. Ваша роль заключается в том, чтобы этого не произошло, потому что чума, убивающая все человечество, - это ваше творение.

Что вам нужно знать
 ↑ 

Вы начинаете игру со скромной цели: уничтожение каждого человека, живущего на планете. Для каждой попытки ваш основной инструмент - это чума, которая начинается как простые бактерии, вирус, гриб, паразит, прион, нановирус или биологическое оружие. По мере того, как ваша чума заражает больше населения мира, вы получаете очки ДНК, которые тратятся, чтобы сделать вашу чуму более опасной.

Население мира не ждет смерти. Как только ваша чума считается угрозой, исследователи по всему миру начинают работу над лекарством. Игра становится гонкой между человеческими исследованиями и развитием вашей чумы, чтобы предотвратить открытие и реализацию лечения.

Создание лучшего вируса
 ↑ 

Ваше первое действие-выбрать тип чумы. Без каких-либо покупок в приложении бактерии - ваш единственный вариант, пока вы не выиграете игру. После выбора уровня сложности, назовите свою чуму и выберите модификацию для ее генетического кода.

Со всем этим вы застряли в ожидании своих первых точек ДНК, прежде чем сможете сделать больше, чем читать глобальные заголовки новостей. Очки ДНК - это валюта, которую вы тратите на развитие своей чумы.

Мировое меню  ↑ 

Нажмите «Мир» в правом нижнем углу экрана, чтобы узнать больше о странах мира, о прогрессе в лечении и данных, представленных в диаграммах и графиках. Когда что-то появляется в заголовках глобальных новостей, вы часто можете найти более подробную информацию на этих экранах. Некоторые заголовки предназначены исключительно для развлечения.

Страница сводной информации о заражении является хорошей ссылкой. Если вы пытаетесь распространить свою чуму, просмотрите столбец «Здоровые страны». Если страны разделяют общую черту, соответствующим образом настройте свои признаки передачи (в меню).

Меню болезней  ↑ 

Большая часть вашей работы происходит в меню болезней. Очки ДНК, накопленные в результате распространения чумы, могут быть потрачены здесь. Выберите меню Transmission («Передача»), чтобы расширить количество способов распространения чумы и вероятность ее собственной мутации.

Выбор меню симптомов начинается дешево, что повезло, учитывая, сколько их есть. Более дорогие симптомы делают двойную обязанность, будучи смертельным для пострадавших и распространяя болезнь часто отвратительными способами.

Меню способностей, где вы настроить сильные стороны вашей чумы. Как правило, вы тратите несколько ранних очкрв ДНК здесь, чтобы помочь распространению чумы, а затем вернуться, чтобы потратить больше очков, чтобы замедлить открытие лекарства.

Советы
 ↑ 

На ранних этапах каждой игры сосредоточьтесь на распространении чумы, прежде чем она станет смертельной. Выберите способности сопротивления холода/жары и предыдущие варианты передачи основанные на вашей исходной стране. Заражайте как можно больше людей до первой летальности, так как это событие часто запускает поиск лекарства. При необходимости переносите случайные мутации, которые могут привести к преждевременной смерти.

Новости
 ↑ 

Заголовки новостей дают намеки на будущие события и подсказки для вас, чтобы проверить меню World and Disease. Прогноз погоды и прогнозирование поведения животных должны быть факторами в выборе передачи.

Когда ваша чума начинает набирать силу, в новостях сообщается о предлагаемых контрмерах и о том, где общество начинает разрушаться. Выбирайте способности, чтобы ваша чума была опасной и неизлечимой.

Островные страны
 ↑ 

Островные страны (например, Гренландия, Мадагаскар) с ограниченным контактом с другими странами часто являются причиной проигранных игр. Если какой-либо остров постоянно отказывается заразиться, обратитесь к странам, которые имеют с ним контакт, и начните чуму там.

Виды чумы
 ↑ 

Бактерии  ↑ 

Бактерии - это тип чумы, который наименее подвержен спонтанному развитию, что означает, что легче контролировать его по мере распространения по всему миру. Уникальная способность бактерий, бактериальная устойчивость, обеспечивает общую защиту окружающей среды,но она не так эффективна против жара и холода, как термостойкость и холодоустойчивость. Если вы боретесь в экстремальной среде и уже достигли максимального сопротивления либо жаре, либо холоду, тогда ставьте очки в бактериальную устойчивость.

Вирус  ↑ 

Вирус стоит отдельно от других типов чумы из-за того, как он быстро мутирует, и стоимость ДНК указывает на передачу. Изучите каждое всплывающее окно о спонтанных изменениях в вашем вирусе, особенно на самых ранних этапах игры. Вирусная нестабильность увеличивает число мутаций, поэтому избегайте вкладывать очки до начала лечения. Если вы хотите установить рекорд скорости для победы, начните с вируса.

Грибок  ↑ 

Гриб является самой сложной чумой для распространения, что делает инвестиции в его уникальные способности (Spore burst, Spore eruption, и Spore hardening) неотъемлемой частью каждой игры с грибком. Вариант патологического развития эволюционного гена, по-видимому, разработан специально для грибка, но вы должны быть на высоте, если хотите выбрать смертельно опасные симптомы.

Паразит  ↑ 

Паразитическая чума также опирается на свою уникальную способность, симбиоз. Симбиоз отрицательно влияет на ваш показатель тяжести, позволяя безопасно добавлять инфекционные симптомы на ранних стадиях вашей игры. Паразит не будет развиваться сам по себе часто, но передайте все, что потенциально смертельно, пока вы не настроитесь на убийство.

Прион  ↑ 

Уникальная способность Приона, нейронная атрофия, ухудшает нервную активность у людей и увеличивает время до начала исследования в лечении. Ранние очки ДНК должны целиком переходить к способам увеличения передачи, включая варианты передачи и мягкие симптомы, такие как кашель и потоотделение. Передавайте спонтанные мутации, пока ваш прион не достигнет каждой страны. В этот момент сбросьте накопленные точки ДНК в фатальные симптомы.

Нано-вирус  ↑ 

Нановирусная чума начинается с большого недостатка: лечение (на самом деле компьютерный код для его деактивации) в настоящее время работает, как только вы выбираете нулевого пациента. На данный момент у вас должно быть несколько вариантов генетического кода. Два хороших варианта - генетическая мимика, чтобы замедлить лечение и метаболический прыжок, чтобы получить больше ДНК из лопнувших пузырьков. Потратьте ранние очки ДНК на все, что замедляет открытие лечения и повышает передачу чумы. Нано-вирус имеет два специальных дерева способностей, оба из которых направлены на замедление разработки и реализации кода завершения работы. Инвестируйте в оба ранних.

Био-оружие  ↑ 

Био-оружие постепенно увеличивает свою летальность без внешнего входа, что объясняет, почему его уникальные способности связаны с понижением его летальности. Обезвреживание нуклеиновой кислоты переустановит летальность до нуля, поэтому сохраните достаточные очки ДНК в случае чрезвычайной ситуации. Часто проверяйте уровень летальности в меню «Болезнь»; вам не будет предложена игра! Держите свое биологическое оружие под контролем и потратьте достаточно очков ДНК, чтобы он распространился по всему миру. Как только мир заразится, получите ген аннигиляции разблокировки. Очень важно, чтобы чума была повсюду, прежде чем совершать эту покупку. Это настолько эффективно, что может убить инфицированных, прежде чем они смогут добраться до страны, которая все еще здоров.

Подписаться на обновления Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий