Eternium | Гайд | Прохождение

Игры

Eternium - удивительная, веселая и красивая игра жанра Action , напоминающая отличную классику - Diablo и Torchlight. Eternium отличается от прочих мобильных Action RPG, таких, как Dungeon Hunter или SoulCraft, благодаря своим простым режимам управления «прикоснись для движения» и «проведи для колдовства», а также дружественной к игрокам философии.

Содержание:

Информация об игре

Обзор игры

Что вам нужно знать

Бой, Лут, Снаряжение

Улучшение героев

Снаряжение

Спутники

Легендарные украшения

Получение драгоценных камней (рубинов)

На что потратить драгоценные камни?

Максимальный уровень в Eternium ... Что дальше?

Коды Eternium


Информация об игре
 ↑ 

  • Разработчик: DreamPrimer
  • Издатель: Making Fun, Inc.
  • Год выпуска: 2014
  • Платформы: iOS, Android
  • Тип: Action RPG
  • Рейтинг: ESRB T
  • Стоимость: Бесплатно

Драгоценные камни (рубины), специальные покупки

Обзор игры
 ↑ 

Когда-то известная как Mage and Minions (Маг и Миньоны), Eternium - это приключенческий экшен. Есть три класса героев, доступных для игры, и к вам присоединяются компаньоны, управляемые компьютером, когда вы сражаетесь со злыми силами, угрожающими миру.

Что вам нужно знать
 ↑ 

Eternium не сложная игра, и это часть ее привлекательности. Вы исследуете новые области, побеждаете врагов и открываете сундуки с сокровищами. Некоторые враги бросают золото, в то время как другие бросают предметы, которые идут в ваш инвентарь. Когда вы найдете или создадите лучшее оружие или броню, чем то, что использует ваш персонаж, экипируйте его.

Бой, Лут, Снаряжение
 ↑ 

Контроль Eternium всех сенсорных. Коснитесь точки на экране, чтобы переместить героя. Коснитесь врагов для авто-атаки. Проведите простые фигуры на экране, чтобы активировать заклинания и способности.

Большая часть игрового процесса происходит в деревнях, лесах, пещерах и подземельях, кишащих нежитью, драконами и множеством других агрессивных существ. В перерывах между сражениями вы сможете улучшать снаряжение, улучшать способности, покупать и продавать предметы, а также грабить сундуки с сокровищами.

Ваш герой в действии  ↑ 

Ваша первая задача - создать героя, который может быть охотником за головами, магом или воином. Охотники за головами и маги - персонажи дальнего боя, в то время как воины любят сражаться близко.

После того, как вы создадите своего героя, ваше приключение начнется с поиска спутников на Берегах Надежды. Способности появляются в левой части экрана, рядом с командами, необходимыми для их активации. В верхней части экрана отображается здоровье героя, здоровье цели и кнопка карты уровней. Когда фигуры появляются на земле (в этом снимке это стрелки), это предупреждение о способности противника, которая будет активирована.

Уровень не заканчивается автоматически после победы над последним врагом. Вы должны нажать на кнопку, которая позволяет собирать любые оставшиеся сокровища или исследовать любые боковые области, которые вы, возможно, пропустили. Последующие прохождения по уровням - это часто скоростные пробежки, в которых ваша единственная забота - ценные цели. Если вы найдете их местоположения в своем первом прохождении, то вы не будете тратить драгоценное время на охоту за ними позже.

Улучшение героев
 ↑ 

По мере прохождения вы сталкиваетесь с более сильными и опасными врагами. Ваш герой улучшается, когда вы собираете очки опыта, но набирать уровни недостаточно. Вам нужно улучшить свои способности, снаряжение и спутников.

Лучшая экипировка  ↑ 

Нажмите на значок шлема, чтобы открыть экран снаряжения. Нажмите на любой предмет в инвентаре, чтобы сравнить его с тем, что в настоящее время надет. Значки с отверстиями в центре указывают на место для добавления драгоценного камня, которые не совпадают с драгоценными камнями, которые вы используете для покупок.

Вам также предоставляется возможность добавить слот и перековывать снаряжение. Reforging (Перековка) изменяет текущую статистику снаряжения на другую в обмен на некоторое золото. Добавление слота добавляет гнездо для драгоценного камня к снаряжения, с числом слотов, ограниченных качеством снаряжения. Добавление слота стоит драгоценных камней, так что не беспокойтесь об этом, пока вы не на максимальном уровне. Отсоединение добавленного драгоценного камня стоит золота и не разрушает драгоценный камень.

Крафтинг  ↑ 

Большую часть вашего снаряжения вы получаете от врагов и сундуков с сокровищами. Есть вкладка магазина, но не покупайте снаряжение, пока не достигнете максимального уровня. Значок молота и наковальни открывает экран крафтинга, где вы можете создать новое снаряжение, которое потребляет три предмета, немного золота и немного времени.

Исключение составляют ювелирные украшения. На вкладке «Ювелирные изделия» вы найдете кольца и ожерелья. Изготовление одного кольца или ожерелья со случайным атрибутом стоит золота. Вы можете потратить драгоценные камни, чтобы получить определенную статистику, но это то, чего следует избегать, если вы не находитесь на максимальном уровне и не тонете в драгоценных камнях. Вариант сплавления объединяет три кольца или ожерелья того же качества в вашем инвентаре в одно ожерелье или кольцо следующего уровня качества.

Лучшие способности  ↑ 

Герои открывают новые способности и слоты способностей, когда они набирают уровни. Способности бывают трех видов: первичные, вторичные и пассивные, каждая с определенной формой. Первичные способности активируются нажатием на экран одним или двумя пальцами. Вторичные способности активируются простыми движениями. Пассивные способности всегда активны, но некоторые из них требуют вашего участия.

Используйте вкладку способности для обмена способностями из всех способностей (в которой перечислены неиспользуемые способности) и текущими способностями. Нажмите на иконку способности, чтобы узнать о ней больше. Чтобы улучшить способность, перетащите ее в слот улучшения способности и заплатите золото. Все способности могут быть повышены до 10 уровня. Чем выше уровень, тем больше времени требуется для завершения улучшения, поэтому всегда держите слот улучшения занятым.

Лучшие спутники  ↑ 

Важная часть Акта I: Элдерат это нахождение трех спутников: воина Маркуса, целительницы Эйлин и стрелка Робина. Вы можете добавить еще четырех спутников из магазина за 500 драгоценных камней каждый: Норгрим воин, Мэгги заклинательница зелий, Эндар охотник за головами, и Ксаган синий волшебник.

Компаньоны изучают новые способности по мере получения уровней, но только один находится под вашим активным контролем. Вы начинаете с одного слота компаньона. Используйте экран команды, чтобы изменить активных компаньонов и тратить драгоценные камни, чтобы разблокировать до двух слотов.

Танки  ↑ 

Маркус и Норгрим обладают одинаковыми способностями. Это танки, с высокой броней и здоровьем. Их задача состоит в том, чтобы держать врагов сосредоточенными на них, что позволяет наносить урон в относительной безопасности. Их активная способность разряжается во врагов, оставляя их поврежденными и ненадолго оглушенными.

Урон с дистанции  ↑ 

У Робина и Эндара также одинаковые способности. Они стреляют стрелами по врагам с безопасного расстояния. Их задача - нанести как можно больше урона. Их активная способность, Multishot (Мультивыстрел), является разброс стрел, направленных на врагов.

Ксаган выполняет ту же роль, что Робин и Эндар, но использует магию вместо стрел. Его активная способность наносит урон и замораживает врагов.

Целители  ↑ 

У Эйлин и Мэгги одинаковые авто-способности, но разные активные способности. Они поддерживают жизнь вашего героя и товарищей в бою с помощью исцеления и магического щита. Активная способность Эйлин, Vortex (Вихрь), захватывает врагов в одном месте, оставляя их неспособными действовать. Активная способность Мэгги - наложение Silence (Молчание).

Снаряжение
 ↑ 

Золотое правило снаряжения: пока вы не достигли максимального уровня или не приобрели living снаряжение, ваше снаряжение не будет длиться долго. Не тратьте на это много времени или золота, и не тратьте на него ни одного драгоценного камня.

Когда ваша основная цель состоит в том, чтобы достичь максимального уровня, объедините некоторое количество снаряжения, которое повышает ваш получаемый опыт. Не переусердствуйте, конечно. Вам все еще нужна статистика, которая позволит быстро убивать врагов. После 70-го уровня ваш герой получает чемпионские уровни и очки, которые позволяют повысить статистику героя. Создайте набор экипировки, которая повышает прирост опыта и используйте ее, когда вы пытаетесь повысить свой уровень чемпиона.

Если вы получили сундук с набором предметов (обычно через Календарь Наград), открывайте его только с персонажем максимального уровня.

Спутники
 ↑ 

Поддерживайте компаньонов живыми в бою. Если спутники умрут, они не оживут до тех пор, пока бой не закончится, а это означает, что вы потеряете поддержку или урон, которые они предоставляют. Когда ваша цель состоит в том, чтобы пройти через уровни как можно быстрее, вы должны избегать всего, что вызывает задержки.

Выбирайте спутников, которые дополняют вашего героя. Пока вы растите уровень, возьмите целителя и танка. Это меняется, когда вы начинаете работать на скорость; ваши спутники должны измениться на тех, которые помогут вам убить врагов быстрее.

Если вам нравится определенный компаньон из магазина, вы можете приобрести несколько копий, но только после того, как вы разблокировали все остальное, что вам нужно с драгоценными камнями. Дубликаты компаньонов - это роскошь!

Легендарные украшения
 ↑ 

Чтобы создать легендарные украшения для героев максимального уровня, создайте 27 колец или ожерелий, затем соедините их в девять редких предметов, затем три эпических предмета и, наконец, один предмет легендарного качества.

У вас есть некоторый контроль над элементами, созданными с помощью слияния, поэтому выбирайте украшения, которые дают наилучшую статистику для вашего класса. Статистика созданных ювелирных изделий случайна, поэтому будьте готовы прожечь золото при производстве колец и ожерелий, прежде чем получить 27, которые вы хотите.

Получение драгоценных камней (рубинов)
 ↑ 

Драгоценные камни (рубины) - это премиальная валюта в Eternium, поэтому тратьте их осторожно, если не планируете покупать их оптом. Простые способы заработать драгоценные камни включают в себя завершение уровней несколько раз, добавление друзей, выполнение достижений, и включение видео-рекламы в разделе дополнительных опций.

Ежедневные квесты - еще один постоянный источник драгоценных камней. Каждый персонаж 9-го уровня имеет право на ежедневные задания. Разблокируйте эти дополнительные слоты героя и доведите их до уровня 9.

На что потратить драгоценные камни?
 ↑ 

Фактический приоритет расходов зависит от того, планируете ли вы играть на максимальном уровне, но следующие покупки драгоценных камней необходимы:

  • Дополнительные слоты способности героя
  • Дополнительные слоты для героев
  • Дополнительные слоты миньонов
  • Миньоны из магазина
  • Дополнительные слоты инвентаря (для отдельных героев и общий тайник)
  • Перекованная экипировка на максимальном уровне
Максимальный уровень в Eternium ... Что дальше?
 ↑ 

После того, как ваш первый герой достигнет 70-го уровня, есть еще много дел, таких как заработать все звезды сюжетного режима. Если это ваш первый герой максимального уровня, поднимите уровень двух других типов героев. Если вы хотите сосредоточиться на своем герое 70-го уровня, получите комплект экипировки этого героя и легендарные украшения.

Перековывайте свое снаряжение и пробуйте разные драгоценные камни, чтобы узнать, какая статистика помогает максимизировать урон. Используйте тренировочные площадки в Elderath, чтобы измерить урон вашего героя и товарищей.

Запускайте испытания доблести, затем сравнивайте свой прогресс с лучшими игроками в таблице лидеров и участвуйте в специальных и сезонных событиях.

Коды Eternium
 ↑ 

Ниже мы перечислили известные коды для Eternium. Вы можете проверить их:

NOXE CIDI XUSO 8449
XAHI LUGA DALA 4130
Tiva ruzu huga 8813
MUSE SETE GENA 7583
VAXO LIRA QOHE 1211
JULE QULU LEZE 5754
KUJE RAYU QEHU 1607
ZEFE ZIRI PIFU 3956
WEFO GEWE GIKE 9611
GAWI ZIBE JEVU 1784
XUPO YILO DEVO 8314
COWE JUNE SIQU 5419
JIYE JEGE CIBE 4200

Подписаться на обновления Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий