Все криптограммы в Far Cry 6

ИгрыFar Cry 6

В Far Cry 6 можно найти 15 сундуков с криптограммами и 30 таблиц с криптограммами (по 2 на каждый сундук). В этом руководстве показаны все их местоположения. Открытие всех 15 сундуков с криптограммами разблокирует трофей/достижение «Разминка для мозгов». Каждый сундук с криптограммой требует от вас найти 2 близлежащих таблиц с криптограммами, которые используются в качестве ключей, чтобы затем открыть сундук. Затем каждый сундук награждает вас уникальной броней.

Вокруг каждого сундука с криптограммами вы найдете синие отметки в игровом мире, которые указывают вам направление к таблице с криптограммами. Также рядом с каждым сундуком и таблицей есть особое звучание, которое вы можете услышать издалека, что помогает их найти. Таблицы не отмечаются на карте, но они всегда находятся рядом с сундуком в одной и той же области.

Сундуки с криптограммами или таблицы нельзя пропустить. Вы все еще можете найти их после сюжета в свободном перемещении по миру. Вы можете отслеживать, какие из них уже нашли в меню игры «Коллекционные предметы».

Самый быстрый способ собрать их все – это сначала зачистить карту от зенитных пушек, а затем использовать самый маленький вертолет Avispa Buzzer (можно найти на базе FND на северо-востоке Валле-де-Оро). Он может приземлиться даже в воде, и вы можете прислушиваться к «звучанию» криптограмм, когда летите.

Карта ниже указывает примерное положение сундуков криптограмм. Для более точного указания мест сундуков и таблиц вы можете использовать интерактивную карту Far Cry 6.

Содержание:

Карта расположения сундуков криптограмм

Исла Сантуарио (Стартовый остров)

Мадругада (Западный регион)

Валле-де-Оро (Центральный регион)

Эль-Эсте (Восточный регион)

Эсперанса (Северный регион)


Карта расположения сундуков криптограмм  ↑ 

Исла Сантуарио (Стартовый остров)  ↑ 

Сундук с криптограммой #1  ↑ 

Сундук находится в доме к северо-западу от городка.

Таблицы с криптограммами: Royal Palm и Yaran Flag  ↑ 

Таблицы очень близки к сундуку. Один на крыше дома, другой в импровизированном туннеле справа от дома.

Мадругада (Западный регион)  ↑ 

Сундук с криптограммой #2  ↑ 

Сундук находится в маленьком городке на башне (вы можете использовать свой крюк).

Таблицы с криптограммами: Dog и Pig  ↑ 

Таблицы находятся вдоль побережья к югу от сундука.

Сундук с криптограммой #3  ↑ 

Найден в небольшом городке, на пристани.

Таблицы с криптограммами: Петух и Яра Либре  ↑ 

Первая находится на камнях в воде, прямо от пристани с сундуком. Затем следуйте синим указателям на береговой линии, пока не сможете взобраться на скалы (у маяка), чтобы найти вторую.

Сундук с криптограммой #4  ↑ 

На севере города, на рекламном щите, на который можно залезть.

Таблицы с криптограммами: El Trompo и Sunrise Mariposa Flower  ↑ 

Обе находятся на крышах домов, следите за синими отметками от сундука.

Сундук с криптограммой #5  ↑ 

На балконе дома возле пристани.

Таблицы с криптограммами: Yaran Queen Butterfly и Shark  ↑ 

Первая находится на острове прямо к северу от сундука. Вторая находится под водой, необходимо нырнуть на дно океана и взять её с синего куска дерева. Всего в нескольких метрах к западу от 2-го острова.

Валле-де-Оро (Центральный регион)  ↑ 

Сундук с криптограммой #6  ↑ 

На юге города Фероза, на стройке.

Таблицы с криптограммами: Libertad Emblem и Starfish  ↑ 

Обе находятся очень близко к сундуку на той же строительной площадке, но спрятаны за деревянными поддонами, которые вы должны уничтожить. Первая находится в транспортном контейнере, уничтожьте поддоны на одном конце контейнера. Вторая находится в старом разрушенном автомобиле на краю строительной площадки, но она прикрыта другим деревянным поддоном и её трудно увидеть. Рабейте/расстреляйте доски, чтобы добраться до таблицы.

Сундук с криптограммой #7  ↑ 

Северо-западнее города Сегунда, на сторожевой башне в полях.

Таблицы с криптограммами: Cat и Soursop  ↑ 

Обе находятся в радиусе 10 метров от сундука. Они под землей, и вы должны разрушить деревянные поддоны, закрывающие дыры в земле (рядом с каждым из них есть бочка с топливом). Вы можете увидеть их обе с башни, где находится сундук, обе в полях – одна слева от башни, другая справа.

Сундук с криптограммой #8  ↑ 

Находится у руин в затопленном районе у подножия старой башни.

Таблицы с криптограммами: Tarantula и Boxing Gloves  ↑ 

Первая находится на вершине башни, где находится сундук. Вам нужно будет использовать свой крюк, и в какой-то момент вам нужно будет взобраться на несколько цветов/виноградных лоз, чтобы подняться дальше. Вторая находится в другой башне меньшего размера на западном краю затопленной области. Вы можете спрыгнуть с большой башни, или нырнуть вниз, чтобы найти подводный вход (место для погружения будет отмечено значком голубого глаза).

Сундук с криптограммой #9  ↑ 

В городе Рубен.

Таблицы с криптограммами: Mamey Sapote и Coin  ↑ 

Первая находится у воды, ниже причала. Вторая находится внутри пещеры - вы можете стрелять в оранжевые сети с береговой линии, чтобы открыть вход, или можете получить к нему доступ по тропинке за сундуком с криптограммой (примерно в 15 метрах к югу от него).

Эль-Эсте (Восточный регион)  ↑ 

Сундук с криптограммой #10  ↑ 

На крыше клиники.

Таблицы с криптограммами: Cigar и Croco Taxi  ↑ 

Обе находятся на крышах жилых домов. Первая находится в правом здании центрального блока. Вторая находится в другом здании, дальше на север, через улицу, в здании, ближайшем к побережье. Самый простой вариант – использовать вертолет, чтобы быстро долететь до крыш (но на них также можно подняться с помощью кошки/троса/прыжков).

Сундук с криптограммой #11  ↑ 

Найден на пристани в болотах в Барриге.

Таблицы с криптограммами: Horse и Domino  ↑ 

Обе находятся в хижинах в болотах. Первая находится прямо к северу от сундука. Вторая находится на западном краю болот. Можно использовать вертолет, чтобы быстро обойти территорию.

Сундук с криптограммой #12  ↑ 

Сундук находится на севере Саванн-Филдс.

Таблицы с криптограммами: El Crocodilo и Tocororo  ↑ 

Обе находятся в Саванна Филдс. Первая находится к юго-западу от сундука, вы должны прострелить несколько деревянных дверей в ограждении, чтобы найти таблицу, прикрепленную внутри. Вторая находится на стене здания в паре сотен метров к югу от сундука.

Сундук с криптограммой #13  ↑ 

На крыше в Консепсьоне.

Таблицы с криптограммами: Machete и Chalice  ↑ 

Обе можно найти в городе. От сундука следуйте по синей стрелке на север, перепрыгивайте на крыши и прыгайте прямо во двор. Первая таблица находится в рыночном прилавке этого двора. Собрав её, идите к лестнице и идите направо (на восток), заберитесь на крыши и перепрыгните на вторую. Должно быть легко услышать доносящийся рядом перезвон криптограммы.

Эсперанса (Северный регион)  ↑ 

Сундук с криптограммой #14  ↑ 

На южной окраине Эсперансы.

Таблицы с криптограммами: Car Clásico и El Flamenco  ↑ 

Используйте крюк-кошку слева от сундука, чтобы подняться наверх. Затем перепрыгните на следующую крышу справа для первой таблицы. Оттуда используйте трос к другому зданию и оттуда, где вы приземлитесь, идите к цветам/виноградным лозам, чтобы найти 2-ю таблицу наверху.

Сундук с криптограммой #15  ↑ 

В нескольких метрах к северу от собора (база FND). Вы должны использовать крюк у домов, чтобы попасть туда, вы должны увидеть значок сундука на миникарте, когда приблизитесь.

Таблицы с криптограммами: Rum и La Guitarra  ↑ 

От сундука перепрыгните на крыши справа, а затем слева перепрыгните в собор. Там вы найдете первую таблицу на балконе. Затем пройдите через собор (оставайтесь на том же этаже, что и наверху, где вы были) и выйдите на другой восточной стороне. Там будет деревянный пандус, по которому вы можете перепрыгнуть на крыши дальше на восток (или, как вариант, взобраться на цветы/виноградные лозы снизу). На крыше последняя криптограмма.

Это все 15 сундуков с криптограммами и 30 таблиц с криптограммами в Far Cry 6. После открытия всех 15 вы сразу же получите трофей/достижение «Разминка для мозгов».

Подписаться на обновления Far Cry 6

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий